Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные харьков



Шкафы гардеробные, світ меблів - Украина, харьков

Если вы хотите купить шкаф купе недорог о с нестандартной комплектацией, то просто обратитесь к нашим мастерам. Стенки, полки, направляющие, дверцы все создано из крепких и надежных элементов. Шкафы-купе видео, примеры наших работ вы найдете по ссылке.

Обращайтесь за изготовлением шкафа-купе на заказ к нам, и получите мебель вашей мечты! Стоимость, мы не являемся посредником производителя, в цену не закладываются прочие услуги, аренды и зарплаты - поэтому у нас можно недорого заказать гардеробную комнату. В систему входят виды профилей Laguna и Quadro, которые сочетают в себе визуальную привлекательность, простоту сборки и отвечают самым высоким стандартам качества.

Купить шкаф купе стоит хотя бы ради компактного расположения вещей вещи.

Теперь мы хотим сделать его простым и понятным для вас: Изготовление корпуса мебели. Также вы сами можете придумать дизайн, с которым мы будем работать.

Традиционной популярностью пользуются дверцы-зеркала.

Преимущества шкафов купе под заказ, конструкция шкафа-купе настолько удачно продумана, что на сегодняшний момент она является лучшей по вместительности системой хранения. Это поможет внести в интерьер оригинальность и освободит место в комнате.

Для вас мы готовы изготовить любой шкаф-купе : угловой, нестандартной высоты и размера, для любой комнаты.

Alkom, профильные алюминиевые системы Alkom для дверей-купе - это сочетание российских и европейских разработок и материалов. Шкафы купе в детскую комнату, для детских интерьеров особенно важно разнообразие и безопасность. У нас есть материалы австрийского производства Egger и украинский аналог от бренда kronospan.

Не менее востребованы при заказе у нас аналогичные материалы для шкафа купе, цены на которые ниже, а качество не уступает брендовым фирмам. Необходимо Всего лишь заполнить форму, звоните нам: или пишите: E-mail: skype amaliy315, корпус-лдсп Ильм ирландский (18мм, Австрия Торцы защищены кромкой ПВХ 1мм, Раздвижная система - Турция, Наполнение раздвежной системы - стекло с рисунком (фотопечать на стекле).

Создание дверок и их оформление, материал и дизайн дверей для шкафов может быть абсолютно любой выбор за вами, выполнение за нами! Шкафы купе это один из наиболее популярных видов корпусной мебели.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы