Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф металлический гардеробный 360х500х1820



Металлические гардеробные шкафы для одежды

Наши опытные консультанты с удовольствием помогут определиться с выбором. Как же мы добились наших успехов?

Ми изготавливаем шкафчики в раздевалку с минимальными затратами на современном оборудовании в Украине, наша стоимость остается доступной. Отверстия перфорации нижней и верхней части корпуса не дают неприятным запахам скапливаться внутри секций. Посещая спортивное заведение или подсобку магазина, каждый замечает металлические шкафчики для раздевалки.

Шкафы оснащены немецкими флажковыми замками Euro-Locks. Это незаменимо при хранении продуктов питания или агрессивных веществ, способных контактировать с некачественными покрытиями.

Он позволяет разместить мокрую форму в закрытой камере, где она подвергается воздействию тепла. Чтобы добиться успеха в любом деле, необходимо сформировать единую систему слаженного механизма. Несмотря на прочность металла, он требует защиты от коррозии.

Магазин «Металлика» имеет торговый зал, расположенный по адресу:. В нем закреплены полки и вешалки, чтобы с максимальной эффективностью хранить личное имущество. В них отсутствуют замки, но установлена удобная фигурная ручка.

Санкт-Петербург, Октябрьская набережная,.104, где Вы сможете посмотреть и «пощупать» понравившийся товар.

Практически любая организация нуждается в хранении вещей сотрудников, хозяйственных принадлежностей, различных инструментов, бухгалтерских принадлежностей и прочего хозяйства. Шкаф изготавливается в стандарте дсту ISO 9001: 2009, что является гарантией его высоких эксплуатационных свойств.

Это универсальное решение для организаций: общественные, учебные заведения, торговые, промышленные, офисные предприятия, а также медицинские и складские помещения.

Используем полимерно-порошковую краску, уберегающую поверхности от воздействия влаги, климатических и температурных изменений. Шкафы хозяйственные предназначены для нужд технического персонала.

Они также размещают хозяйственный инвентарь и документацию. Конструкция негабаритная, поэтому шкаф экономно размещается даже в небольшом помещении. Краска оптимизирует износостойкость шкафа, на поверхностях остается меньше царапин, а цвет надолго сохраняет насыщенность.

Материалы не должны быть опасными для человека (особо важно в закрытом помещении). Р/с BY66bapb в РКЦ 25 в ОАО "Белагропромбанк". Мы доставляем нашу продукцию по всей Украине.

Предлагаем металлические шкафы для одежды в Киеве в большом ассортименте для любого бюджета.

У нас действуют скидки и специальные предложения, а доставка занимает минимум времени.

Шкафы для раздевалки доступны на сайте компании, а также выставочном зале, где можно лично ознакомиться с ассортиментом.





Реклама:
шкаф гардеробная