Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф с полками для гардеробной



Шкафы - купить мебель для хранения вещей по выгодной

Изготовление гардеробной комнаты на заказ это творческий процесс, в результате которого организация проства должна отвечать именно Вашим требованиям. Мы сможем воплотить эту фантазию в реальность!

Над такими секциями в гардеробных нередко делают полки, на которые можно убрать головные уборы, сумки, пледы, шарфы и так далее.  Заходите на наш сайт и выбирайте гардеробный шкаф по душе! Какая женщина не мечтает о большой и просторной гардеробной комнате?

Показать полностью, рекомендуем, планируя наполнение для купе или гардеробной, обратить особое внимание на значительные преимущества сетчатых элементов наполнения от компании "Найди".

В мебельной компании «Академии уюта» выполнят на заказ шкафы любой формы, которые идеально впишутся в Ваше помещение как по стилю, так и по габаритам. Такие секции, как правило, имеют метровую высоту и стандартную ширину. Сетчатое наполнение, в отличие от древесных полок, не деформируются из-за тяжести, помогают проветриванию вещей и легко моются традиционными моющими средствами.

Ставим перед собой цель собрать весь свой гардероб в одном шкафе или гардеробной комнате и суметь найти там все свои вещи.

Для хранения обуви в гардеробных шкафах-купе обычно изготавливают нижние стеллажи или выдвигающиеся полки. Наши гардеробные комнаты - для тех, кто ценит высокое качество, стильный дизайн, комфорт, удобство в использовании и функциональность. В классических моделях дверцы нередко украшают зеркальными вставками, филенками, различными рельефными элементами и пескоструйной резьбой.

Цвет фасада: вишня солотурн. Выбрать модель гардеробной, гардеробные шкафы-купе можно оснастить любым количеством секций!

Чебоксары, улица Декабристов 18а, Тел.

И, конечно, же, вы можете в любое время изменить организацию внутреннего проства своего купе или гардеробной комнаты, размещать свои вещи так, что вам было удобно и легко их находить. Квалифицированные мастера из мебельной компании «Академия Уюта» расскажут, что для хранения верхней одежды на плечиках Вам понадобятся стандартные секции полутораметровой высоты.

Спешите в  «Академию Уюта»! Размеры: По согласованию с клиентом. Внешний вид гардеробных шкафов, изготовленных в компании «Академия уюта» порадует самых взыскательных заказчиков!

Материал фасада: лдсп, стекло. Специалисты предлагают нам множество различных элементов наполнения, от простого вешала и полочек до сложных сетчатых модулей, пантографов.

Шкафы- гардеробные обычно наполняют съемными и стационарными полками, выдвижными вешалками для одежды, корзинами для белья, контейнерами для хранения бижутерии, ремней и так далее. Именно для этого нам надо запланировать грамотное внутреннее наполнение шкафа-купе или гардеробной комнаты и подобрать такие виды наполнения, которые нам помогут сохранять наши вещи и без труда находить.

Мы поможем Вам выбрать систему хранения вещей, подходящую именно для Вас, распределить вещи в зависимости от Вашей индивидуальности и изготовить гардеробную комнату. Чтобы вызвать замерщика, позвоните нам по телефону: 7 (3842). Гардеробная, выполненная специалистами мебельной компании «Академия уюта станет отличным решением для хранения Ваших вещей!





Реклама:
гардеробная фото