Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Штанга угловая для угловой ванны



Карнизы для ванной угловые - Мебель-в- ванну

Виды, как видно на фото, для ванной комнаты, где установлена угловая ванна, стандартная прямая штанга не подойдет.

Фантазия дизайнеров и архитекторов не имеет границ и позволяет задействовать в процессе создания таких штанг нетипичные для подобного карниза материалы: дерево или стекло.

Способ крепления должен выбираться в зависимости от длины штанги, материала шторки и держателя, а также материала потолка; дуговую или полукруглую модель, которая подойдет не только для угловой ванны, но и для округлой. Он должен быть надежным!

Курьер свяжется с вами за 1 час до приезда. В них вставьте дюбели; снимите с карниза крепежные элементы и прикрепите их к потолочной поверхности или стене; теперь закрепите штангу вместе с держателями, после чего наденьте штору.

Легкий пластиковый образец будет попросту прогибаться под тяжелой занавесью. Это незамысловатая, универсальная в креплении и поэтому популярная конструкция, упирающаяся обоими концами в стены без каких-либо углов и изгибов.

Кроме того, если в ванной комнате установлены натяжные потолки, монтаж крепежа элементов к потолочной поверхности невозможен. Главная, полезная информация, многие помнят, что такое «хрущевки правда?

Чтобы купить телескопический карниз для ванной от, достаточно оформить онлайн-заказ. Какую штангу лучше выбрать, выбирать штангу для шторы в ванную нужно в первую очередь исходя из соображений надежности.

Без нее невозможно повесить шторку, особенно если ванна имеет необычную конструкцию или располагается под нестандартным углом.

Места минимум, особо не развернуться.

Угловая или дуговая перекладина - это оптимальная модификация для душевых кабинок или поддонов, расположенных около стены. Как видно на фото примерах, угловая штанга, как и любая другая, может быть изготовлена из различных материалов, каждый из которых обладает своими особенностями.

При подборе карниза для шторы также следует считаться с допустимой нагрузкой: так пластиковая штанга будет гармонична с легкой виниловой шторкой, а металлическая - с массивной матерчатой занавесью. Принадлежат к более высокой ценовой категории.

Вариантов крепления существует несколько: к стене; к потолку; универсальное крепление, отлично подходящее для ассиметричных ванн. Иногда штанги этого типа выполняются в виде дуги или полукруга.

Вы можете заказать необходимые товары онлайн с доставкой во все эти города или посетить один из наших розничных магазинов в Москве.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная