Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шторы для гардеробной комнаты



Гардеробные системы: основные виды и варианты известных

Решения для гардеробных включают установку подвесных полок, штанги для вешалок, компактных лотков, выдвижных корзин, сетчатых коробов. Для экономии места встроенные системы выполняют без боковин, задней стенки, крыши, цоколя. Graffiti многостворчатые системы хранения от производителя Poliform, отличаются закрытым типом конструкции, минималистичным дизайном, компактными габаритами при высокой вместительности.

В панельных моделях отсутствуют вертикальные перегородки, линии строго горизонтальные, параллельные.

Полезный функционал на сайте может помочь воплотить в жизнь Ваш проект. Эстетическую привлекательность подчеркивает дизайн конструкций. Это категория стационарных шкафов, полок, стеллажей, модульных изделий, не требующих встраивания или монтажа к стенам.

Основными компонентами гардеробных являются направляющие планки и профили, полки, секции, настенные шины.

В высоких системах хранения незаменимы пантографы лифты. Нижний ряд навесной, что облегчает уборку в комнате. Каждая Ваша идея может быть реализована с помощью материалов, техники, инструмента, мебели и аксессуаров из каталога ОБИ.

Интернет-магазин, вы можете зарезервировать товар на сайте и забрать его в ближайшем строительном гипермаркете ОБИ или оформить заказ с доставкой на дом в удобное для Вас время.

Сборные системы, гардеробные модели, установка которых требует сборки по месту, относятся к сборным конструкциям.

Их можно смонтировать в маленьком и просторном помещении компактные модули отнимают немного свободного места и обладают оптимальной вместительностью. За счет направляющих достигается мобильность гардеробных, возможность формации элементов наполнения, легкий доступ к вещам.

В металлических системах можно изменять высоту полок, увеличивать количество штанг для одежды, делать двухуровневые секции, использовать все проство от пола до потолка. Основные особенности: Для изготовления систем «Икеа» используют металлические направляющие, полки, ящики из ДСП, МДФ, сетчатые модули.

Изделия изготовлены из высококачественного металла, в направляющих выполнены монтажные отверстия по всей длине планки, поэтому можно крепить детали в горизонтальной и вертикальной плоскости. Открытые системы нужно содержать в идеальном порядке, поскольку все вещи хранятся на виду.

Системы хранения оборудуют штангами, брючницами, вешалками, крючками.

Это готовые решения, элементы устанавливают стационарно. Нужно спланировать выдвижные ящики для чулочно-носочных изделий, отвести ниши для постельного белья и спальных принадлежностей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ