Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробная ростов на дону



Мебель на заказ от производителя в Ростове на Дону шкафы

Специалисты компании «Мебель Soul» принимают заказы на гардеробные комнаты. Практическую функциональность, внутреннее наполнение, стиль оформления, материалы выбирает сам заказчик, а наши специалисты подскажут оптимальное решение.

Возможна фотопечать и нанесение пескоструя на глянцевые поверхности (зеркало, стекло). Приобретая шкаф-купе по заказу, вы получаете мебель, которая по размерам, цвету и дизайну идеально подойдет к обстановке вашего дома, а ее внутреннее обустройство будет в точности соответствовать вашим требованиям. Преимущества гардеробных комнат, изготовленных и смонтированных на заказ, сложно переоценить.

Предоставляем честные условия и помощь во всех аспектах.

Внутреннее заполнение каждой гардеробной формируется согласно запросам заказчика. Вместительные гардеробные комнаты или рациональные шкафы изготавливаются из качественных материалов, не вредящих здоровью.

Широкий ассортимент декоров профилей и фасадных материалов.

Именно поэтому мы можем гарантировать долговечную и надежную эксплуатацию всех изготовленных нами изделий.

Оригинальный проект, разработанный нашими дизайнерами, позволит вам дополнить обстановку своего дома качественной и красивой мебелью.

Широкий ассортимент систем и выдвижной фурнитуры. Ваш успешный и стабильный бизнес начинается здесь.

Бесшумная работа передвижных механизмов, гарантия до 30 лет.

В ассортименте komandor более 60 видов выдвижной фурнитуры для хранения вещей. По габаритам, она может быть почти такой же, как и обычный шкаф, однако отличается от стандартной мебели расширенной функциональностью.

К производству добавляем: Замер, дизайн-проект, доставку нашим портом, сборку у заказчика, наружные фасады изготавливаются из алюминиевого или стального профиля. Присоединяйтесь к успешной команде! Такие гардеробные изготавливаются по индивидуально разработанным проектам с учётом пожеланий клиента.

Производство заказных шкафов- купе является основной специализацией нашей компании.

Встроенные или корпусные шкафы - купе, изготовленные нами - это удобство и практичность на долгие годы. Салоны komandor открыты в 11 странах мира. Вы получаете возможность, используя минимальное проство, обустроить место для удобного хранения одежды, белья, обуви и других вещей, украсив при этом интерьер вашего дома.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная