Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе гардеробная эконом класс



«Мастер-Класс» - мебель в Мурманске: кухни, шкафы-купе

Согласитесь, что интерьер и мебель для кухни - это отражение вашего внутреннего мира.

Фанера материал, обладающий свойствами повышенной прочности. Ширина изделий различна, как и их глубина. В определенном порядке расположены полки для сумок, обуви, джинсовых брюк, свитеров и пуловеров.

Грамотно спроектированная гардеробная, позволит создать определенное настроение в помещении, сэкономит место в других комнатах, обеспечит удобство и комфорт в повседневной жизни. Для длинных полок требуется дополнительная опора, которая предупреждает прогибание от тяжелых вещей.

Большим плюсом является то, что такая конструкция может быть установлена в любую нишу, будь то арка или кладовка.

Глубина полок, как правило, составляет более. Оптимальным решением для заполнения проства коридора является установка гардеробной комнаты.

Ввиду ограниченного проства, в конструкции отсутствуют двери на петлях, а также минимальное количество выдвижных ящиков. Подлестничное проство достаточно вместительное, и позволяет разместить вещи и одежду. Гипсокартон позволяет изготовить отдельную нишу в помещении, которая в дальнейшем насыщается комплектующими для удобного хранения вещей.

Установив шкаф-купе, вы визуально расширите проство квартиры, уменьшите площадь, занятую мебелью. Вы можете создать свою собственную концепцию среды! Даже в самой маленькой по площади квартире представляется возможным размещение компактных размеров гардеробной, в которой будут храниться одежда, обувь, аксессуары.

При заказе вы сами выбираете нужный цвет отделки. Желательно составить несколько эскизов гардеробных комнат, и посоветовавшись со всеми членами семьи, остановите выбор на одном.

Чтобы интерьер отличался индивидуальностью, достаточно использовать свободные ниши для монтажа гардеробной системы.

Корзины с тяжелыми вещами не следует располагать выше своего роста. Компания «Роникон» предлагает различные варианты корпусной мебели: шкаф с единой секцией, двухдверный, трехдверный и четырехсекционный вариант исполнения. Данная кладовка приобретает совершенно иное звучание, когда в ней спроектированы полки, размером на всю длину помещения.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную