Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробы москва mister doors



Малаховка / Каталог шкафов

«Кроме того, мы производим панели «Экотек».

Двери могут быть изготовлены из разнообразных материалов и с использованием декоративных элементов. Для производства фасадов из MDF в высокоглянцевой эмали у нас установлено современное оборудование полного цикла, включающее камеры покраски, выдержки и сушки от компании Cefla (Италия).

За годы работы компании на рынке покупателями ее продукции стали десятки тысяч людей, а среди корпоративных клиентов достаточно назвать таких, как операторы сотовой связи «МТС» и «Мегафон номос-Банк, швейцарский холдинг Franke, группа рекламных компаний Art Communication Group (ACG компания LeFutur (сеть «Магазины удивительных вещей сеть. Родители, ждущие в скором времени пополнение, найдут здесь красивую корпусную мебель безопасных форм с гладкой поверхностью и скругленными углами, дабы ребенок не ударился и не ушибся. Это фасады с отделкой пленками ПВХ, фасады из MDF в высокоглянцевой эмали, панели «Тамбурато декоративные панели «Айс вуд» и «Лайн вуд брусок «Теларо стойки «Лофт 24» в пленке под древесину, серии «Нотеборн Кутюр» и «Скрин Флекс рамы для фасадов и ящиков «Джамп 20» и «Футур.

Эта мебель рассчитана для безопасных детских игр и плодотворного учебного процесса. Оба телепроекта осуществляет одна и та же продюсерская компания, которая периодически обращается к нам, а мы с удовольствием откликаемся».

Оценки покупателей, обслуживание (0/5 удобство (0/5 ассортимент (0/5). Сегодня все продукция этой компании изготавливается на заводе в подмосковной Малаховке, откуда доставляется покупателям во все уголки России и за ее пределы.

Российская компания ors (головная компания расположена в Калифорнии) была основана в 1996 году и с тех пор остается лидером мебельной отрасли России, постоянно предлагая рынку новую продукцию. Данный производитель не менее внимателен к проектам встроенной и корпусной мебели для гостиной.

Варианты мебельных композиций и интерьерных решений можно увидеть в разделе «Каталог».

Шкафы купе, гардеробы, прихожки ищу, мне это нужно купить себе в квартиру, а то приезжаю в магазин с русской мебелью, то это шатается, то задняя стенка выгнулась, то ящики сломаны, то крепежы слабые. Адреса магазинов ors и часы работы.

Но нам и этого мало мы рассматриваем возможность строительства еще одной площадки.

Каждая ручка или крючок должны быть не только высокого качества, но и соответствовать стилю мебели.

Специалисты Мистер Дорс создают для каждого клиента индивидуальные модели с учетом обстановки и особенностей их гостиной. Панели «Тамбурато» экологичны и долговечны.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной