Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф медицинский гардеробный основной 1800400



Шкафы купе гардиробная в самаре цены - Мебельный портал

Цена 3 780 рубРФ. Сравнить - предназначены для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях - изделие сертифицировано на соответствие требованиям гост глубина шкафа позволяет разместить в нем плечики для одежды - наличие вентиляционных отверстий - комплектуются ключевыми замками euro-locks (Германия) повышенной секретности или ключевыми замками Практик.

Использование приставных секций значительно уменьшает стоимость - поставляются в разобранном виде 4 секции.

Все шкафы металлические изготавливаются из листовой стали, толщиной 1,0 мм и окрашиваются полимерно-порошковой краской по каталогу RAL, что придает им презентабельный внешний вид и повышенную износостойкость, а для помещений с повышенной влажностью корпус шкафа можно изготовить из оцинкованного металла.

Медицинская мебель: -столы -тумбочки -шкафы для хранения реактивов, медикаментов, документов -комплекты медицинской мебели разного назначения -стулья поворотные с покрытием из искусственной кожи и хромированными металлическими частями.

Шкафы гардеробные для раздевалки, основные достоинства: надежность пожаробезопасность защита от несанкционированного доступа долговечность экологичность.

Конструкция металлического шкафа сделана сборно-разборной, что упрощает портировку гардеробных шкафов и очень удобно при переносе раздевалки в другое помещение или переезде.

Размеры: 1800х600х450 мм, материал: холоднокатаная сталь порошковая покраска, толщина металла 0,6. Шкаф гардеробный металлический применяется для промышленных строительных раздевалок, на различных предприятиях, в учебных, медицинских, спортивных учреждениях.

Модульный шкаф для одежды ШРС-11-300 состоит из 1 секции и 2 ячеек.

Сравнить Модульные шкафы серии ШРС используются для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях, а также для организации камер хранения в магазинах и супермаркетах. Коробка-RAL 7035 светло-серого оттенка, дверца - RAL 7035 или RAL 5015 синего тона. Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной мебели для медицины, стоматологии, офисов, торговых залов, предприятий пищевой промышленности и лабораторий.

Важными характеристиками шкафов металлических гардеробных являются: пожаробезопасность, надежность, з ащита от несанкционированного доступа, э кологичность, долговечность. Сравнить, шкаф на заклепках, 8 секций, 8 замков.

Характерной особенностью металлического гардеробного шкафа ШГ- 40 является то, что к главной секции шкафа можно присоединить неограниченное количество дополнительных секций, экономя при этом на общей боковой стенке каждого следующего шкафа (секции). Адрес: ООО arkodor Республика Беларусь Минск Тел: Контактное лицо: Мухина Тамара Александровна.

Размеры: мм, замок подробнее.

Изготовитель имеет право в одностороннем порядке изменять конструктив изделия не ухудшающий его технические характристики.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной