Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробные из кладовки



Как сделать шкаф - купе из кладовки фото как

Кроме того, к нему добавляется бюджетная смета.

Если кладовка, вместо которой вы собрались оборудовать гардеробную, находится в коридоре, то, скорее всего, она очень маленькая.

Такие варианты экономят проство, поэтому данные двери удобно применять для небольших квартир. Получилась достаточно вместительная кладовая с большим количеством полок и выдвижным модулем. Кроме полок и штанг, вы можете оборудовать специально приспособленные отделения для хранения галстуков, бижутерии и брючных костюмов.

Первый способ характеризуется быстрым и простым исполнением, поскольку кладовка заменяется на шкаф. В маленькой квартире обустройство гардеробной, в которую можно попасть с нескольких сторон не совсем удобный вариант.

Изготовление гардеробной в этом варианте очень напоминает изготовление глубокого шкафа купе. Получается комфортное, многофункциональное и необычные помещение. Если для Вас предпочтительнее убрать из комнаты зону переодевания, то помещение гардеробной должно быть шире, как минимум 1,2 м (40 см полки и 80 см проство для переодевания).

Оформление проства гардеробной из кладовки в хрущевке своими руками.

По вышеописанным принципам оборудуются небольшие гардеробные в коридоре из кладовок, конфигурация которых близка к квадрату. Поэтому в любой угловой зоне маленькой квартиры можно обустроить гардеробную, даже в коридоре вполне реально выделить отдельное помещение.

Преимущество такого обустройства заключено в том, что вся мебель легко убирается, демонтируется и заменяется на новую.

Двухслойные гардеробные пока не получили широкого распространения в России, а вот Европа давно с удовольствием использует такую схему. Главным требованием является, чтобы интерьер не был марким и его не нужно было постоянно обновлять.

Не обязательно менять материал, которым отделан пол, можно просто постелить на него мягкий ковер с длинным ворсом.

Верхний ярус заполняется предметами редкого пользования.

К проектированию гардеробной комнаты нужно подойти с рациональной точки зрения: Расположение полок должно быть до самого потолка, с расстоянием между ними не более 50 см, глубина может быть побольше.

Очень удобно использовать раздвижные двери, или применять конструкцию в виде гармошки. Важно грамотно разложить все эти элементы, чтобы наиболее часто используемые вещи были на виду, а сезонные находились в самых дальних ящиках.

Тупик глухого коридора легко формировать в шкаф, отгородив гипсокартонном.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото