Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф пакс икеа отзывы



Гардеробы, пАКС pAX ) от, иКЕА, отзывы покупателей

Читать весь отзыв 4 года, 5 месяцев назад Tranory то что надо сделали ремонт и решили поменять всю мебель, шкаф самый главный предмет в интерьере для девушки, именно этот шкаф вписался в наш обновленный интерьер как родной)я правда изначально.

С элитными шкафами я тоже столкнулась.

Читать весь отзыв 5 лет, 3 месяца назад Pluckly, отличный шкаф за свои деньги! По совершенно потрясающей цене в 14000.

Можете взять каркас на одну дверь, а можете на две. За небольшие деньги можно сделать шкаф полностью такой, какой нужен именно вам, при этом с современным дизай. Решали долго куда бы лучше поехать и все таки поехали в Икеа.

А вот зеркальные двери хорошего качества, видимо потому что производятся не в России. Стали собирать эту громадину исправно, следуя пошаговой инструкции в горизонтальном положении на боку.

Мы не проверили - увидели только дома когда выкинули коробку и ее быстро прихватили на мукулатуру местные бомжи.

Одним из главных открытие было это Система хранения Пакс в шкафах купе.

Как я уже писала, собираясь делать ремонт в зале в довольно-таки лаконичном восточном стиле, первым делом полезла шерстить сайт ikea. Специалисты все сделали быстро и качественно.

Хочу отметить, что я не считаю качество товаров Икеа наилучшими, но, по моему мнению, часть товаров (про все не скажу, не всем пользовалась) являются оптимальными по соотношению цена-качество. Меньше в 2 раза чем от моей миниатюрной стенки(на последнем фото сравнение).Основание шкафа-Коробка (две две доски) предполагалось крепить на крошечные деревяшки диаметром с карандаш и шурупы, которые закреплялись круглыми гайками (для стяжки).

При этом некрупные детали мы забрали сразу сами. Решили купить самый дешевый пакс шириной 35 см (или сколько там минимальное? Высоту подбирали под потолок.

И самое интересное: планки между выдвижными ящиками просто отпилены, даже не окромлены, а внутри планка вообще обычный ДСП вообще ничем не оклеен.

Мы приехали в магазин, на компьютере спроектировали будущий шкаф, менеджер. Но, когда дети подрастают, уже это от разорения шкафы не спасает). Один шкаф на всю семью состоящую из четырех человек.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе