Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе вдоль холодной стены



Все стили интерьера, полный список с фото Rehouz

Тринадцать гавриков приползло обратно. Надраишь мелом бляху, гюйс выгладишь, чистенький «форма раз только черноморская, белые брюки с клинушками, и па-ашел в город. Всевозможные доклады, лекций, диспуты настолько популярны, что входы в зал частенько пикетирует милиция.

Всю зиму чертов планер клеили да шкурили, с весны запускали лыжей по земле в полнатяга с резинового шнура, учились балансу. Мы, в жалких коробочках вагонов, уже у них как на ладони! Тридцать шесть и семьдесят.

Кинул взгляд вверх, к высеченным в камне словам "Ленин - Сталин - Сырцов". Это один из тех двух бойцов, которые копали ночью, когда я возвращался с минного поля. Они расплылись от дождей и пота.

Будущее раскрасилось в благостные розовые тона: рвать нитку границы одному, или с довеском в виде любимой жены, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Я думал, вы знаете. Любый слухи о новой, лучшей жизни они ловили жадно, меня тут же распотрошили на предмет реалий столичного Электрозавода. Седых вносит шипящие на сковородке оладьи.

Вот это по-нашему, по-моряцки.

Санитары ставят носилки посреди комнаты. Мог бы не торопить - Саша уже зажгла трепетный огонек стеаринового огарка. Не зря Лазарь говорил прошлый раз, помнишь?

С двух дрожащих рук, бах!

Приткнувшись к столбу, они стреляют, потом бегут вниз. Ну, не Ленина, другой какой-нибудь, поменьше.

Вероятно, здесь была квартира. Проституция в 20-х годах была развита чрезвычайно. Спасение пришло откуда не ждал: в нашу комнату залетело, кружась и пританцовывая, "сказочное видение" - мясистая девица в прозрачном газовом пеньюаре.

Майор тяжело опускается на табуретку. А в красном уголке и «Правда и «Известия и «Красноармеец» есть.

Вынимает из кармана несколько пачек немецких папирос в зеленых коробках. Знаешь, как их теперь делают?

Два раза прохожу из угла в угол. Потом вдруг сразу из воронки выскакивает человек и бежит. Меньшей популярностью пользовались только военные и милиционеры.

Не атаковать, а овладеть. Зато там, между купюрами, лежало несколько пустых листиков моей чековой книжки.

На длинных стволах гроздьями болтаются гуси.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная