Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Элементы система джокер



Назначение и применение конструкции

Ваше имя город, телефон, регистрация. Но он в полной мере демонстрирует лёгкость работы с  джокер системой. Толщину стенки трубы подбирайте с учётом нагрузки на конструкцию.

На него будет опираться гардеробная. Крепёжные элементы должны быть качественными и прочными.

Такое название это изделие получило из-за возможности его применения с дополнительными аксессуарами (соединителями, колёсами, фиксаторами, замками и проч.) в результате чего создаются все предпосылки для ускорения процедуры сборки мебели (так же, как джокер при игре в покер используется для создания наиболее выгодной комбинации). Номенклатура диаметров трубных изделий этой системы ограничена всего четырьмя позициями: 50, 32, 25 и 10 мм, а длина любого из них составляет 3 метра. Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник).

Чтобы упростить процесс подбора его конфигурации можно ознакомиться с примерами реализуемых с помощью системы труб джокер образцов оборудования.

Трубы нарезаются в размер ножовкой по металлу или болгаркой. Содержание, простой конструктор с огромными возможностями, в качестве основного компонента этой системы выступает стальная труба хромированная джокер.

Максимальная нагрузка на однометровом пролёте торгового оборудования джокер  составляет. Рекомендуемый диаметр этих изделий 25 миллиметров. За одну трубу, труба диаметром 25 мм, длиной 3 м, хром.

Для расчёта конструкции, прежде всего, замеряется место установки.

В любое время джокер мебель модернизируется. Низкая стоимость элементов джокер позволяет справиться с задачами, для решения которых выделен небольшой бюджет. Затем определяются конкретные габариты создаваемого изделия.

В качестве таковых используйте хромированные трубы джокер длиной (читай, высотой) 2 метра. Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреню поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится.

Когда речь заходит о первом варианте, было бы не логично обойти вниманием трубу, как материал для каркаса. При её выборе обратите внимание на следующий момент.

В любом случае предполагается использование такой джокер фурнитуры, как перпендикулярные соединители.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной