Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный шс 21



Шкаф, практик LS- 21, купить по цене 5228

1860x600x500 Шкаф металлический, гардеробный, разборный. Карта сайта, designed by, paive Media Group).

Гарантийный срок - 12 месяцев. Внутри шкафа полка для. Внутри шкафа ШРМ-21 одна общая полка для головного убора, а в каждом отделении перекладина для плечиков (штанга).

Сертификат соответствия на шкафы Практик.

Мы обеспечиваем нашим клиентам: широчайший ассортимент товаров, высокое качество продукции и бесплатное гарантийное обслуживание от 1 года до 5 лет, удобные условия сборки и поставки до любой точки России и СНГ, наиболее выгодные цены и формы оплаты, бесплатные замеры и проектирование индивидуального дизайна вашего помещения. Шкаф для одежды гардеробный металлический.

Полимерное порошковое покрытие фирмы Bichon (Франция).

Доставка по Москве до терминала ТК 500.

Мебель поставляется для офисов, складов, архивов, банков, производственных помещений, медицинских, спортивных и учебных учреждений как в розницу, так и оптом в промышленных масштабах.

Для удобства наших клиентов мы ведем прием заказов по телефонам и электронной почте: Мы гарантируем не только безупречное качество исполнения заказов, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Подъём без лифта на -й этаж./этаж.

При заказе от 50 штук - цена намного дешевле - 150.00 рублей с учетом НДС. Декларация о соответствии ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции». Разгрузка на первый этаж 350.

Металлические поверхности покрываются полимерно-порошковой краской, которая защищает их от преждевременного износа. Для надежной фиксации шкафа используется специальная пластина.

Главная Шкафы металлические Шкафы гардеробные ШРМ-21, код товара: Б руб.

Если этого недостаточно или устройствам свойственно перегреваться, предусмотрена возможность подключения дополнительных модулей вентиляции. Окрашен порошковой эмалью, цвет: агатовый серый (RAL 7038). Инструкция по сборке шкафа Практик LS-21.

В его основе прочный металлический каркас, который обеспечивает повышенную стойкость.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото