Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный со скамейкой



Скамья гардеробная в Екатеринбурге - сравнить цены

Вы можете найти яркие варианты для детской комнаты, стильные решения для вашей гостиной, уютные образцы для спальни всё зависит только от вашего вкуса. Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины.

Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде). Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Сетчатое наполнение, в отличие от древесных полок, не деформируются из-за тяжести, помогают проветриванию вещей и легко моются традиционными моющими средствами. Сетчатое наполнения обладает высокой эргономичностью.

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Почему бы её не исполнить? Чтобы узнать стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку на сайте.

Материалы, используемые в производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества. 8352) 55-33-10, сот.: 386-208.

Множество видов и различных размеров сетчатого наполнения помогут использовать абсолютно всё проство ваших шкафов! Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры.

Опыт наших мастеров поможет вам добиться великолепного результата.

Поэтому вы абсолютно спокойно можете выбирать наши шкафы с матовым стеклом или великолепной зеркальной поверхностью. Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ. Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото