Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Штанга поворотная гардеробная



Наполнение и комплектующие для шкафов-купе - Кронас

При заполнении формы заказа, укажите удобную вам дату и время для посещения гипермаркета.

Мы постарались удовлетворить весь спектр потребительских запросов. Наполнение для шкафов-купе увеличьте вместительность мебели при прежних габаритах и сэкономьте свое время. А верхний используется для хранения предметов, которые не нужны каждый день, поэтому их можно хранить повыше и подальше.

Наполнение шкафа-купе в прихожую обязательно должно его включать. А заодно не придется тратить время на открывание и закрывание шкафчиков. При умелой и грамотной организации проства внутри его полезные, но редко используемые вещи будут аккуратно сложены.

Это удачная альтернатива громоздким конструкциям, которые особенно сложно вписать в проство небольшой квартиры. Если ваша квартира не может похвастаться внушительными размерами, оптимальное решение шкаф-гардеробная, расположенный в спальне.

Он освобождает нижние ярусы от висящих на плечиках вещей.

Никель полированный (1) Оранжевый (1) Прозрачный (1) Розовый (1) Серебристый (3) Серый (1) Серый/Алюминий (2) Хром полированный (3) Чёрный/Хром (1). Ассортимент механизмов TM Virno Style обеспечивает возможность раздельного хранения верхней одежды, обуви и аксессуаров.

Компактный формер не требует много места в корпусе для монтажа, быстро раскладывается, легко собирается и имеет отличную устойчивость.

Такие механизмы традиционно включаются в наполнение углового шкафа-купе, поскольку помогают рационально использовать труднодоступные зоны. И производятся они в соответствии с европейскими нормами.

Их можно размещать на высоких полках, не опасаясь каких-либо неудобств с извлечением. Одежда, развешенная на плечиках и вешалках, остается ровной и аккуратно сложенной. Шкаф-купе, наполнение которого подбиралось по остаточному принципу, во многом уступает и по вместительности, и уров комфортабельности моделям с аналогичными габаритами, оснащенными по всем правилам мебельной науки.

Обратите внимание на угловой поворотный механизм: с одной стороны располагается зеркало, с другой  вместительный стеллаж. Хорошо, если наполнение шкафа-купе в спальне включает полочки и ячейки для всяких мелочей браслетов, сережек, резинок для волос.

 Подвески и вешалки. Выбирайте открытую конструкцию без боковых и фасадных панелей тогда быстро найти нужную вещь не составит труда.

Здесь же могут располагаться и пылесос, приспособления для уборки, самокат, лыжи и прочее. Компактный формер занимает минимум проства, легко монтируется, быстро раскладывается и собирается, имеет отличную устойчивость. Ваше имя город, телефон, регистрация.

Выдвижные вешалки, штанги для плечиков и мебельные лифты в этом разделе каталога представлены поворотные и выдвижные вешалки с боковым и вертикальным креплением. Средний наиболее вместительный ярус, применяется для развешивания вещей на плечиках.

Благодаря ему легче поддерживать порядок в доме, оперативно находить нужную вещь, вынимать и складывать предметы. Они компактные и хорошо размещаются даже в узком шкафу. Вариативность размеров и большой выбор конструктивных решений обеспечивают оптимальную организацию внутреннего проства мебели.

При желании всегда можно дополнить систему и другими функциональными аксессуарами: пантографом, секцией для сумок и выдвижными корзинами. Заказывайте в магазине ОБИ товары для обустройства мебельных систем в доме и пользуйтесь услугой временного хранения на складе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная