Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф железный гардеробный



Купить металлический шкаф для спецодежды в раздевалках

УТ000013930_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-12 Модель имеет два отделения для хранения сменной одежды. 1860x400x500, шкаф металлический, гардеробный, разборный. Промежуточная секция модульного ряда, используется только с ШРМ-22-М.

Секция) предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных, образовательных, государственных учреждениях, в строительных бытовках и других местах.

По желанию можно установить на подставку высотой 150. Тип конструкции, металлические шкафы для раздевалок имеют стандартные размеры это позволяет легко подсчитать их количество и объединить в блоки, чтобы удобно оборудовать помещение любой формы и площади.

1860x300x500 Шкаф металлический, гардеробный, разборный. В каталоге вы сможете найти шкафы гардеробные одно-, двухсекционные и модульные (с несколькими совмещенными секциями). Мы можем предложить клиенту широкий выбор моделей, различающихся как по дизайну, так и по габаритам и комплектации.

Купить любые металлические шкафы у нас можно по самым приемлемым ценам в Беларуси. Шкаф на 4 ячейки, каждая из которых ОД руб. Цвет серый (RAL 7038 поверхность гладкая матовая.

Сборка при помощи заклёпок. Для работника супермаркета вполне достаточно одного отделения двухстворчатого шкафа. 1800x800x500 Шкаф металлический, гардеробный, разборный.

Shrm_ak_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф LS-22 Вес:. Основные преимущества: высокая прочность листовая сталь позволяет достигать необходимой прочности при меньшем весе готового изделия; долговечность срок службы гардеробного шкафа из металла в 2-3 раза превышает показатели деревянных аналогов, поскольку металл покрывают специальной порошковой краской, предохраняющей ее от воздействия коррозии; надежность металлические шкафы отличаются более.

Металлический шка 5226. Вы, безусловно, сможете подобрать шкафы из нашего модельного ряда, наиболее отвечающие Вашим потребностям и ожиданиям от данных изделий. УТ000001642_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-М-400 промежуточная секция Промежуточная секция модульного ряда, используется только с ШРМ-22-М/400.

Так, например, шкаф для раздевалок на производстве ОД-247 (без подставки и скамейки рассчитанный на 4 человек, стоит всего 10 300 руб. Размер секций обеспечивает комфортное размещение верхней одежды, в том числе зимней. Конструкция мебели из металла создана специально для хранения одежды, головных уборов, личных вещей и обуви.

2 экономия 153. Так что смотрите, выбирайте и заказывайте!

Шкаф металлический для одежды серии ШР-22 L500 предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных, образовательных, государственных учреждениях, в строительных бытовках и других местах.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ