Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный горьковкая шоссе



Шкаф гардеробный КШ114

Магазин натуральной мебели Krovatto предлагает Вам купить Шкаф гардеробный КШ114 по привлекательной цене от производителя.

Вы можете дополнить Шкаф гардеробный необходимыми опциями по Вашему желанию. Специализация компании изготовление мебели на заказ в Калуге, в том числе кухонная, а также шкафы купе, двери купе и гардеробные комнаты.

Вы можете почерпнуть всю информацию о товаре на нашем сайте.

Зачастую, такие шкафы разрабатываются с разделением на две стороны для мужского и женского гардероба.

Шкафы-купе, например, могут быть самыми разными не только по материалам и моделям, но и по внутреннему наполнению. На какие только ухищрения не приходится идти: кто-то пытается сделать маленькую гардеробную из кладовки, кто-то оснащает гардеробный шкаф дополнительными секциями хранения, популярны также встроенные шкафы купе. Режим работы: пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 10.

Наработанный опыт компании и сформировавшаяся ценовая политика позволяют предлагать клиентам мебель на выгодных условиях.

Предусмотрена система скидок на изготовление мебели под заказ в больших объемах.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости. За время работы уже выполнены более 1000 заказов для жителей Калуги и области.

Вы можете снабдить её дверями-купе, обустроить по собственному усмотрению. Во встраиваемой мебели каждая деталь должна быть функциональной и максимально удобной для каждого пользователя. Эконом, компактно, функционально, все самое необходимое от 10 000 руб.

Оставить заявку, стандарт, более сложные конфигурации с различными вариантами дизайна от 20 000 руб. Этаж: -1, контакты салона: 8 (953), сайт: Компания «Mebel-Inhouse» была создана в 2002 году в городе Калуга. Внутреннее наполнение гардеробного шкафа-купе, при изготовлении на заказ, разрабатывается по вашим индивидуальным запросам.

Приобрести Шкаф гардеробный можно через корзину покупок на сайте, или позвонив по одному из телефонов: 7 (495) (903), ширина 90, высота 190. Например, для мужчин актуальны вешалки для брюк, а для женщин ящики для мелочей и украшений.

Москва, Новопеределкино, Боровское шоссе,.51 строение 1 - Мебельный ангар. Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного товара.





Реклама:
маленькая гардеробная