Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные экономкласса



Гардеробные системы, эконом (Россия)

Система способна полностью слиться со стеной.

Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность.

Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. Цена гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров.

Хотите купить шкаф-купе недорого?

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства. Специалисты рекомендуют использовать аксессуары для декора гардеробной: оригинальные корзины, вазы, подушки, мягкие игрушки, картины, соблюдая их гармоничное соотношение.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. Комбинация элементов позволяет создать гармоничное проство. В таком гардеробе поместятся вещи всех членов семьи.

В ее основе металлические детали. Элементы сетчатой системы крепятся к стене с помощью направляющих и кронштейнов. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки.

Гардеробные системы, как и обыкновенные шкафы недешевое удовольствие, поэтому если интерьер комнаты подразумевает сохранность единого стиля, современность, не стоит экономить на месте хранения вещей. Модные дизайнеры интерьеров предлагают соорудить гардеробные на лоджии или задействовать «мертвую» зону в квартире, которой является угол.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная