Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе гардеробная комната киев



Гардеробные комнаты и аксессуары

Нужно сделать замеры габаритные из вещей и одежды. Для обустройства гардеробной существует большое множество вариантов наполнения, при создании главный принцип удобства и легкий и комфортный доступ к необходимым вещам которыми вы часто пользуетесь. В отличие от стандартных шкафов, гардеробные шкафы предоставляют пользователям целый ряд преимуществ.

Принято считать, что гардеробная комната нужна только звездам кино и шоу-бизнеса, поскольку у них много нарядов и свободного места. Однако, практика показывает, что обустроить гардероб можно даже в загородном доме или городской квартире. Гардеробная комната, гардероб гардеробная комната гардеробная комната, что бы правильно организовать наполнение гардеробной комнаты следует, определить размеры и количество полок, ящиков, выдвижных корзин и прочей удобной фурнитуры для гардеробной, следует заранее тщательно обдумать ответы на следующие вопросы, что бы наши специалисты правильно спланировали наполнение гардеробной.

Для летней обуви высота полки варьируется в пределах 200-250 мм, для зимней.

Организация такой гардеробной может стоить дешево. И такое решение будет однозначно лучше, чем хранение вещей в темной кладовой.

Но если такого количества свободного проства нет, а иметь гардеробную хочется, достаточно просто выделить в доме или квартире около 4 м2 свободного проства. Владельцы просторных загородных домов могут позволить себе выделить под это помещение целую комнату. Внутреннее обустройство гардеробной комнаты и наполнение шкафов-купе будет наиболее оптимальным для вашей семьи, конструкция простой, а фурнитура надежной, и вы сможете наслаждаться порядком и комфортом долгие годы.

Модульный вариант сделать более просто и быстро.

Цена, на вид 2 одинаковых изделия могут стоить по-разному. Зона средняя наиболее часто используемая часть, занимает до 2000 мм от пола что позволяет иметь доступ к вещам не используя при этом стремянку.

Гардеробные, сделанные по индивидуальному проекту, будут представлять собой более дорогие и эксклюзивные варианты.

Кроме того, компания предлагает только качественные материалы и комплектующие, которые также являются залогом высокого качества и функционала готового изделия.

Гардеробная комната на фото состоит из раздвижной системы Starke Slim Premium бронзового цвета. Если позволяет размер гардеробной, можно установить зеркало во весь рост, а комод с зеркалом или туалетный столик будут не лишними. Наш сотрудник сделает точный замер помещения.

Особенности нашей Компании, индивидуальная мебель : у нас нет серийных изделий, все делается персонально под заказ и пожелания каждого человека: дизайн создадим любой или воссоздадим по любой картинке, любые материалы  (стекло, металл, МДФ ДСП, качественный пластик размеры под габариты комнаты, любые возможные решения.

В результате цена на гардеробные системы вполне приемлемы, а качество приведет вас в восторг! Специалисты помогут подобрать дизайн этой комнаты таким образом, что она станет настоящим украшением любого дома или квартиры.





Реклама:
гардеробная фото