Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Штанга угловая шторки ванная



Шторка для ванной угловая со штангой, правила выбора, фото

Это необходимо, так как крепления карниза только на стенную поверхность недостаточно. Стоят стальные штанги дороже остальных, но свою цену они вполне оправдывают. Сделайте необходимые отметки с обеих сторон.

Не стоит устанавливать карниз слишком высоко. Связано это как с её простотой, так и с универсальностью, при этом многие более современные и сложные конструкции проигрывают ей по этим показателям.

Крепятся штанги на шурупы и в распор руб.

Итак, берут обычное сверло, и на высоких оборотах проделывают аккуратные отверстия в пластике. Это стоит иметь в виду при подборе шторок в ванную.

Чтобы просверлить облицовку, рекомендуется применить алмазное сверло, которое дает возможность сделать отверстие без сильного нажима на поверхность. Варианты крепления штор, что касается механизма крепления описываемых изделий, то шторы для ванной тканевые можно подвесить достаточно простым способом, а именно с использованием углового профиля, прикреплённого к стенам. После этого выполняется монтаж штанги на дюбели.

Обычно в комплекте со штангой идут саморезы с дюбелями размером. Этот вид просто устанавливается и снимается.

Вертикальные светлые полосы на шторке зрительно удлинят ванную комнату с невысокими потолками.

После того как вы приобрели карниз следующим важным шагом будет его установка.

После этого остается только повесить шторку. Также будут рассмотрены ансы крепления к бетонным стенам, на плитку, гипсокартон и пластиковую обшивку. Это касается и ванной, приобретая шторки для неё, вы должны вначале убедиться в том, что сможете смонтировать.

Производитель дает 1 год гарантии на все модели руб Aquanet (Россия) Прямые и дугообразные штанги в современном и хай-тек стиле. Изготовитель дает гарантию -2980 руб.

Она должна подходить к дизайну. При помощи уровня проверьте расположение меток относительно горизонтали, при необходимости откорректируйте.

Натяните силиконовые колпачки до стены, чтобы закрыть винты. Важно: Если в ванной натяжные потолки, то крепление карниза к потолочной поверхности нельзя будет осуществить. Наиболее декоративные модели, предназначены для отдельно стоящих ванн или полностью открытого душа.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе