Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Экологически чистое наполнение для шкафов



Шкафы -купе из шпона многофункциональная и экологически чистая мебель!

Материал считается безопасным и экологически чистым. Но при большом ассортименте бывает сложно сделать правильный выбор.

Внутри шкаф-купе изготовлен из панелей ДСП и металлических сотовых деталей. Кроме обычных полок и ящиков, имеются специальные приспособления для размещения вещей. При выборе поставщика необходимо сравнить цены на одинаковые изделия, изготавливаемые разными компаниями.

На этом иногда обманывают покупателей недобросовестные производители подобного вида продукции. Этот признак говорит о применении некачественных лаков, красок и других материалов.

Практически все древесные композиционные материалы создаются путем горячего прессования подготовленных отходов. Стружечная плита выделяет яды очень долго не менее 10-15 лет. Производители, которым не безразлично здоровье своих покупателей обязательно облицовывают все поверхности и кромки ДСП защитной пленкой или шпоном, а все просверленные отверстия заклеивают, что хотя бы частично защищает от вредных испарений.

Поэтому МДФ является полностью безопасным, экологически чистым материалом.

МДФ дороже ДСП примерно на 13-15. Материал получается путем склеивания высушенных древесных волокон полимерными веществами.

Зеркальные поверхности на мебели всегда обладают эстетичностью и неповторимостью дизайна. Рекомендации Экологически чистые материалы для мебели Чтобы обезопасить себя от вредного воздействия химических веществ, которые испаряет вредная мебель, тщательно осмотрите всю вашу мебель - все замеченные на ней царапины и трещины нужно покрыть клеем ПВА, или мебельным лаком, полиролью или краской. Единица (E1) - приемлемый вариант, двойка (E2) - средний, а тройка (E3) - опасно для здоровья.

Шкафы-купе из МДФ, фасадная часть шкафа-купе может изготавливаться из МДФ (древесноволокнистой плиты которая изготовлена из древесных опилок.

Механизм подсветки может быть автоматическим или принудительным.

Плита, имеющая толщину до 10 мм, у нас не производится, а только импортируется.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната