Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Элитные гардеробы



Элитные шкафы -купе премиум класса в Минске - фото и цены

Дуб отлично проявляется в классическом интерьере, наполняет изяществом стиль хай-тек и модерн. Его ареал распространяется через всю Европу.

Для производства своей продукции фирма использует наиболее качественные материалы. Из него делают двери, панели и фасады шкафов.

Haffele Немецкий бренд Haffele уже более 90 лет неизменно лидирует в сфере изготовления мебельной и строительной фурнитуры и сегодня успешно сотрудничает более чем со 160 странами мира. Осуществив заказ у нас, вы получите эксклюзивный шкаф, ничем не уступающий итальянским аналогам по качеству, дизайну и стилю, но значительно ниже их по стоимости.

Система TopLine и TopLine XL дает возможность открывать массивные створки до 80 килограмм без особых усилий.

Монтаж гардеробных на заказ производитель доверяет только мастерам высочайшей квалификации, владеющим навыками краснодеревщика. Julius Blum GmbH Австрийский концерн Julius Blum GmbH признан во всем мире как лучший производитель фурнитуры для мебели. Хотите шкаф из Италии, но купить итальянскую брендовую мебель от ведущих европейских и немецких дизайнеров в Минске не можете из-за высокой стоимости?

Оказываем профессиональные услуги по монтажу различных шкафов-купе, например можем установить встроенный шкаф купе (3 метра). Заказать и купить стильный шкаф европейского качества можно и в Минске у нас, и совсем по другой стоимости. Особые условия уже на этапе оформления.

Благодаря изобретению уникальных мобильных систем для дверей основатель компании задал главное направление ее деятельности интерьерные решения из алюминиевого профиля.  Отлично сопротивляется деформациям и раскалыванию;  Эстетически привлекательный материал;  Благодаря оригинальной текстуре и оттенку получается уникальная мебель. Глубина, мм:  до, материалВыбрать, сортировка: Страница 1 из 21 2 введите Ваше имя: Ваши пожелания: Контактный телефон: Email: Прикрепить файл, оОО "Модерн хаус" УНП.

Мир личных вещей всегда индивидуален. Мебель из клена создает живописный воздушный интерьер.

Придает элегантности в классической композиции. Комплектующие Hettich Рождение немецкой семейной компании Hettich произошло в 1888 году и уже более 120 лет продукция бренда неизменно отличается качеством, фундаментальностью и демократичной стоимостью.

 Хорошо держит форму, легко обрабатывается;  Сложные узоры позволяют получать на поверхности необычные переливы;  Натуральная пропитка из воска придаст изделию приятный блеск, защитит поверхность от механических повреждений и царапин. Способна служить долгие годы.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной