Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробные комнаты ижевск



Гардеробные комнаты - Шкафы и кухни Найди

Вся продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании ведущих Немецких и Итальянских фирм обеспечивающих высокую производительность, что и позволило установить на продукцию доступную цену. Полный компелекс товаров и услуг, производим качественный продукт с 1996 года. Phone or email, pword, шкафы на лоджии Антресоли Тёмные комнаты, ижевск, шкафы на лоджии и балконы.

И первое что мы делаем - это разуваемся, снимаем верхю одежду, вешаем зоны, сумки.д.

Фирменный салон komandor в Ижевске является официальным представителем всемирно известной компании komandor. От удобства и эстетичного внешнего вида прихожей создается первое впечатление обо всей квартире.

Ваши преимущества при работе с нашей компанией. Гарантия 2 года НА ВСЕ Даем от 2х лет гарантии на все элементы мебели от ручек до фасадов большой выбор материалов Огромный выбор материалов для Вашей мебели. Использование всех необходимых инструментов на каждом этапе монтажа необходимо, чтобы производить работы бережно и не повредить шкаф, Ваш ремонт, и отрегулировать все с точностью до миллиметра.

Корпусные шкафы, корпусной шкаф купе является частью интерьера, поэтому создавать его - это целое произведение искусства. Изюминку придаст корпусной шкаф купе с фотофасадом.

Благодаря своей необычной форме, радиусные шкафы-купе замечательно подходят к любому стилю интерьера. Особое внимение, к монтажу, подготовка шкафа в цеху, мастера по цеху используют специальные станки, для максимально точной подгонки по размерам шкафа, с учетом всех возможных неровностей Ваших стен и пола, для максимально четкого и слаженного монтажа.

Не нашли то, что искали?

Почему люди выбирают НАС? Широкий ассортимент продукции komandor предоставляет каждому покупателю индивидуальные возможности в создании своего интерьера.

Полная свобода для фантазии.

Если шкаф-купе, то komandor! Наши возможности изготавливать шкафы-купе практически любой формы - вогнутые, выгнутые, комбинированные, ассиметричные, круглые - дает самые широкие возможности в решении вопроса о планировании интерьера. Если в Вашем доме есть небольшая комната, которой никак не найдется применение, то используйте ее в качестве гардеробной комнаты (гардеробного шкафа купе).






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ