Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные pqобувница для сапог



Прихожие, гардеробные комнаты

Сетчатые гардеробные системы набирают популярность благодаря низкой цене и функциональности. Средняя зона предназначена для часто используемых вещей и состоит из штанг с плечиками, а также полок и выдвижных ящиков.

Есть ещё одно интересное решение, которое заключается в том, чтобы к выдвижной раме с продольными балками на специальных вешалках для обуви подвешиваются сапоги.

Видов одежды много и просто разложить её на полках шкафа купе будет не интересно и не эргономично. Штанги для рубашек размещают на высоте 100 см от пола, для костюмов 140 см, а длинных вещей 180. В такой ситуации лучше всего создать полки для гардеробной самостоятельно.

При этом не стоит заполнять все полки только потому, что они для чего-то предназначены, создавать гардеробную следует только исходя из своих потребностей.

Первый способ - установить в определенной последовательности металлические трубки между боковыми стенками шкафа купе. Всё на виду, выбрать нужную пару обуви очень просто.

Выдвижные полки для хранения обуви, рис.

Придумать зонирование, понять какие отсеки понадобятся. Гардеробные системы размеры Для того чтобы правильно выполнить расчеты нужно разделить работы на следующие этапы: Определить тип и количество вещей, которые планируется хранить в гардеробной системе.

Ширина стандартной системы предполагает такие расчеты: глубина шкафа размер дверцы размер прохода. Подсветка на полу повысит освещение нижних полок. Средняя для хранения белья и одежды.

Кухни, кладовые, рабочее место, найдите свой салон на карте или выберите из списка. Для короткой одежды размеры 0,5х1,0.

Также можно приобрести сборные полки для гардеробной. На проход необходимо отвести не меньше.

Конструкция получает элегантность и монументальность.

Обычно она составляет максимум 1,9 до нижней зоны.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной