Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные металлические в уфе



О компании Максидом: история, ассортимент, услуги; сервисы

С её помощью можно копить бонусы по бонусной программе и получать постоянные скидки по дисконтной программе. Сегодня Максидом это 14 гипермаркетов общей площадью более 130 тысяч квадратных метров в шести городах: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Самаре и Уфе. Карта "максидом" Мы любим наших постоянных покупателей и хотим, чтобы они заходили к нам чаще.

Благодаря широкому ассортименту интерьерных материалов ( красок, декоративных покрытий, обоев, напольных покрытий а также товаров для дома каждый сможет создать комфортную обстановку на свой индивидуальный вкус. Поэтому у нас действует развёрнутая программа лояльности.

426-ФЗ начато проведение специальной оценки условий труда (далее соут). Кроме традиционных для DIY-сетей строительных материалов, сантехники и товаров для ремонта, у нас есть товары для дачи и сада, автотовары, игрушки для детей, бытовая техника, мебель и даже товары для животных. Максидом первая российская сеть гипермаркетов товаров для обустройства дома и дачи, дизайна и строительства.

Выступаем спонсорами спортивных мероприятий и выдающихся спортсменов.

Разработаны и соблюдаются "Нормы бесплатной выдачи и сроков носки сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам ООО «максидом» Максидом надёжный партнёр для сотен компаний российского рынка. Для снижения уровня травматизма и предотвращения профессиональных заболеваний работники обеспечиваются современными сертифицированными средствами индивидуальной защиты. Максидом ответственный работодатель, предоставляющий комфортные условия работы и достойную оплату, а также возможность профессионального и карьерного роста более чем для 3 000 сотрудников.

Если продавца нет в отделе, Вы можете вызвать его на стойке информации. С конца октября наступает сезон Новогодних товаров.

Максидом активно занимается благотворительностью. По данным независимых исследований, нас знает 95 жителей города, 75 петербуржцев делают покупки в наших магазинах.

Естественно, посуду для приготовления пищи или для хранения продуктов также можно найти на любой вкус.

В наших торговых залах Вы всегда сможете рассчитывать на квалифицированную помощь продавцов-консультантов.

При получении карты не забудьте оформить подписку на наши информационные рассылки, и Вы всегда будете узнавать о наших акциях и распродажах первым.

Ремонт и строительство требуют специальных знаний и опыта. Живые и искусственные ёлки, карнавальные костюмы и маски, ёлочные украшения и пиротехника, снеговики, сани, олени всё, что нужно для подготовки к Новому году, можно купить в одном отделе.

И, конечно, мы стремимся сделать ярче и комфортнее жизнь наших покупателей, предлагая им лучшие товары отечественного и зарубежного производства по доступным ценам.

Мы помогаем детским домам и школам. Соут проводится в филиалах и структурных подразделениях компании. Участвуем в восстановлении церквей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы