Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф угловой гардеробный



Гардеробные на заказ - каталог мебели ors

Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской. Подробнее о системе опхус. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной