Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробные в углу



Шкафы и гардеробные комнаты в Нижнем Новгороде

Металло-каркасные гардеробные на заказ используют только свои аксессуары и фурнитуру.

Гардеробные комнаты можно соорудить в углу помещения, перекрывая его дверями купе по диагонали.

Глубокая и широкая ниша в стене, либо отгороженная часть комнаты с раздвижными дверями при входе,  Раздвижные двери  используются нижне-опорные, самые обычные - от любого шкафа купе.

Основным и главным назначением гардеробных комнат маленьких и больших является хранение различных вещей, как ежедневного использования, так и тех, о которых мы вспоминаем лишь при острой необходимости. Если заказчик не хочет "портить" стены и пол, то всю конструкцию проектируют  с задней стенкой, полом и боковыми. В них имеется отделение со штангой, антресоли, ящики.

У шкафа отсутствует задняя стенка и дно, роль которого играет ваш существующий пол.

Высокое качество продукции!

При этом гарантирована универсальность и вместительность конструкции.

Такие модели появились несколько веков назад.

Поставить понравившийся аксессуар извне - проблематично, да и ролики в выдвижных аксессуарах ( брючницы, галстучницы, корзины) у большинства производителей  ненадежные, часто выскакивают со своих направляющих или вообще выходят из строя. Плиты с древесной фактурой стоят значительно дешевле и придают помещению некую теплоту и естественность. Cтоимость зависит от выбранных материалов, раздвижных систем, фурнитуры.

В мансардных комнатах также есть возможность установки дверей, а за ними гардеробную. Расчет стоимости - красная вкладка внизу экрана, либо по телефону,.

Для этого необходимо приобрести подходящие конструкции с оптимальным наполнением. При отсутствии места под гардеробную комнату или под гардеробный шкаф, мы можем предложить Вам гардеробную систему в стиле хай-тек.

Нередко используют большие листы из дсп, которыми можно отделить часть комнаты, при входе поставив двери купе. Они организовываются путем «отсечения» части помещения.

Раздвижная система дверей позволяет не задумываться о необходимом для открывания створок простве. Внутри гардеробного шкафа вы можете разместить ту же корпусную мебель, различные вешалки, крючки.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы