Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный угловой размеры



Угловой шкаф его размеры в зависимости от формы, чем

Радиусные фасады помогут придать очарования гостиной комнате. Да и выдвижные ящики в таких шкафах можно сделать не на всю площадь угла, а на квадрат или прямоугольник, который в него впишется. Параметры для новой мебели вы можете подобрать самостоятельно, воспользовавшись нашим каталогом.

Если вы решили установить угловую модель, тогда стоит знать и её недостатки. Отсутствие острых углов идеально подойдёт для детской комнаты или прихожей. Модные и практичные товары производства нашей фабрики позволят недорого обновить обстановку в доме.

Нередко встречаются угловые треугольные шкафы с глубиной 0,45. Специально отведённое место под верхю одежду должно быть достаточно высоким, чтобы уместить длинную шубу или пальто.

Но помните, шкаф высотой 4 метра будет выглядеть очень громоздко, а передвигать его двери маленький ребенок не сможет. Гардеробную стоит визуально поделить на две части, что позволит в одной расположить ящики и полочки, а в другой штанги для вешалок.

Параметры угловых шкафов купе диагонального типа для среднестатистического жилого помещения городской квартиры описаны в таблице. На более длинной стороне устанавливается перегородка с глубиной 0,45 м, а от нее к короткой стороне проводят прямую линию. Многие производители занимаются изготовлением стильных и высококачественных угловых гардеробных.

При определении размеров, необходимо учитывать, что открытый шкаф должен иметь глубину полки не меньше 55 см, а закрытого. Если сделать стороны конструкции слишком маленькими (например, иногда можно встретить модели со сторонами по 1 м то изделие будет малофункциональным и не очень вместительным.

Её можно поставить в прихожей, гостиной, детской или спальне. На сайте вы найдете много различных моделей, разработанных нашими специалистами.

Она привлекает внимание оригинальностью и необычностью.

Радиусный, радиусные шкафы углового типа отличаются более высоким уровнем вместительности ввиду того факта, что двери у такой мебели не плоские, а несколько выпуклые наружу.

Этот вариант угловой гардеробной пользуется большим спросом, поскольку характеризуется компактностью и вместительностью, а также стоит недорого.

Стандартные размеры трапециевидного шкафа: длина одной стенки 1,2 м, второй 0,8. Размеры таких конструкций стандартны: 0,6х0,6. Но подобрать нестандартного масштаба угловой шкаф в мебельном магазине не получится, потому как мебель массового производства ориентирована на помещения стандартных габаритов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной