Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Школа реемонта гардеробные



Школа ремонта на ТНТ

Как мобильный, так и подвесной гардероб удобны и привлекательны.

Наша компания "Вектор Гардероб" это один из крупнейших производителей гардеробного оборудования для учреждений в России.

Вся продукция собственного производства соответствует стандартам гост 16371-93, гост и имеет сертификаты соответствия.

Для учреждений и заведений понадобятся групповые вешалки. У нас можно приобрести различные виды вешалок: напольные, подкатные, металлические, настенные и любые типы оборудования для гардеробных. С помощью подкатных вешалок можно быстро развернуть мобильный гардероб.

Ход строительства 2 минуты, гипермаркет «Spar» 7 минут, детский сад 2 7 минут, бассейн для детей «Аквабэбики» 10 минуты. Скачать презентацию в pdf 7(4012) квартирный жилой дом комфорт-класса является настоящим украшением одного из самых зелёных микрорайонов Калининграда - посёлка Воздушного.

Для квартиры или дома достаточно одной напольной вешалки для одежды.

Гардероб Вид вешалки для гардероба зависит от места ее использования. Мы проектируем и создаем гардеробы на заказ и предлагаем все необходимые дополнительные опции.

У нас можно приобрести напольные вешалки с различным дизайном и цветовым решением, благодаря чему каждый заказчик может оформить свою гардеробную в соответствии с общим стилем всего общественного здания или дома. Самый распространенный вид гардероба - школьный гардероб, гардероб в театре, гардероб общественный.

й этаж 6 этаж 5 этаж 4 этаж 3 этаж 2 этаж 1 этаж, выберите этаж: Выбрать квартиру: Галерея, на огороженной территории жилого дома расположены небольшая укрытая от непогоды детская площадка, беговая дорожка, физкультурная площадка для взрослых и крытый паркинг на 8 автомобилей.

Гардеробное и торговое оборудование.

Наше гардеробное оборудование и оборудование для гардеробной пользуется широким спросом в различных учреждениях по всей стране.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной