Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные металлические мд 40 3 прайс



Металлические шкафы для раздевалок (локеры) Купить

Шкафы индивидуального пользования оборудованы полками, перекладиной для плечиков, крючками для одежды и рамками для информации, для соблюдения гигиенических норм в шкафах имеются вентиляционные отверстия. МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта. Для сохранности документов предусмотрено наличие центрального ключевого замка.

Показано товаров: 20, картотеки практик, в файловых картотечных шкафах практик документы хранятся в отдельных подвесных папках (файлах оснащенных рубрикаторами, что позволяет легко организовать их поиск и сортировку.

Комплектуются такие шкафы центральным замком практик с возможностью смены цилиндра и мастер-ключом. Изделия изготовлены из высококачественной стали толщиной 0,8 мм и сочетают в себе привлекательный дизайн и высокие эксплуатационные характеристики. В модельный ряд входят 1, 2 и 4-х секционные металлические шкафы, а также шкафы с приставными секциями.

Шкафы для раздевалок компании «промет» являются единственными в России шкафами для раздевалок с глубиной 590 мм, что позволяет размещать в них одежду или спецодежду на плечиках. Металлические картотеки bisley предназначены для систематизации и удобного хранения документации и соответствуют требованиям стандартов: BS 4875:.7; BS EN 14073:.2,3; BS EN 14074, и гост 16371-93. В зависимости от размеров документов различается модельных ряд:  картотеки AFC-02, AFC-03, AFC-04, AFC-05 имеют ящики, габариты которых рассчитаны для хранения подвесных папок формата А4 или Foolscap;  картотеки серии A имеют ящики, габариты которых предназначены для хранения папок формата А4 или папок «корона  картотеки AFC-06/AFC-06C имеют.

Надежность подтверждена промышленными испытаниями: 50000 открываний при нагрузке на ящик 30 кг (для моделей AFC-02, AFC-03, AFC-04, AFC-05 20 кг (для серии A и моделей AFC-06С, AFC-07C, AFC-09С 40 кг (для AMF).

Комплектуются металлические картотеки nobilis  центральным ключевым замком euro-locks (Германия).

Все изделия сертифицированы на соответствие требованиям гост 16371-93. Магазин фирменной торговли. ОАО "Новогрудский завод металлоизделий" 231400, РБ,.

Минск ТЦ "Глобо. Ящики металлических картотек имеют телескопические направляющие, обеспечивающие систему полного выдвижения.

Компания «промет» предлагает металлические картотеки следующих торговых марок: практик, nobilis, bisley.

Для надежного хранения вещей шкафы для одежды оснащены ключевым замком «Практик» на 2000 комбинаций с возможностью смены цилиндра. Металлические картотеки оборудованы антиопрокидывающим устройством, не позволяющим одновременно выдвигать более чем один ящик.

При покраске используется гладкое порошковое покрытие, стойкое к появлению царапин. Нагрузка на ящик 36 кг, габариты ящиков рассчитаны для хранения подвесных папок формата А4 или Foolscap. Перед покраской изделия подвергают специальной обработке, которая повышает коррозийную стойкость шкафов.

В качестве дополнительных опций возможно оснащение полкой, подставкой на ножках 250 мм, подставкой со скамьей натурального дерева (сосна изготовление наклонной крыши, комплектация PL запирающим устройством под навесной замок A-129 euro-locks (Германия оснащение электронными замками с использованием карты доступа или браслета для раздевалок в бассейнах, фитнесс.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото