Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эконом гардеробная



Гардеробные комнаты эконом класса

Отвечают высоким требованиям по звукоизоляции, подходят как для жилых помещений, так и для гостиниц и офисов. Видите полки на разном уровне?

Продажа дверей на сверхвыгодных условиях.

Богатый выбор стекол и витражей. Благодаря огромной палитре цветов, способов обработки материала наши межкомнатные двери и мебель отлично впишутся в интерьер любого дома.

Внизу контейнер для постельного белья. . Фабрика сотрудничает с различными поставщиками высококачественного стекла из Италии, Германии. Контакты, вы можете отправить почтовое сообщение с интересующей вас информацией и мы обязательно свяжемся с вами.

Ниша сделана на примере кухни. Выставка «Каширский двор» (Москва) открылась, после переезда в новое здание открылся выставочный зал «Каширский двор».

Также одна розетка выведена на самую верхю полку для роутера WI-FI. . Окрашены эмалями по шкале RAL и NCS. Хоз-блок завешивается верхней одеждой.

Ниша задвигается двумя системами ящиков Икея ( там нижнее и носочно-чулочное белье, домашняя одежда). Эмаль слоновая кость без патины. Более подробно ознакомиться с перечнем наших услуг и купить нашу продукцию Вы можете на, у или у нас.

Вы можете непосредственно сделать сравнение и перейти к полному описанию. Мебель и шкафы для гардеробной комнаты эконом класса изготовлены на заказ по индивидуальному дизайн-проекту.

Недорогая гардеробная мебель эконом-класса позволяет недорого обустроить небольшой чулан или подсобную комнату под систему хранения вещей. Гардеробные заполняются настенными и потолочными панелями, ящичными модулями, полками с различными видами отделки. Как видите, полки не обязательно делать на одинаковой высоте.

Даже денег не жалко на такое удобство! Там размещаю вещи редко используемые. Вешалка для шарфиков и платков.

В качестве элементов декора применяются стекла матовые, прозрачные, с рисунком.

Для отделки используется натуральный шпон различных видов, в том числе и редких пород дерева.

Материал изготовления раздвижных дверей: лдсп ламинированное ДСП, Направляющие шкафа купе система Командор. Большой выбор стекол, витражей и фурнитуры.

В качестве стандартного наполнения используем полки и вешала для одежды. Шпон натуральный или окрашенный.

Эмаль слоновая кость, патина темная. Предлагаем Вашему вниманию мебель классического и современного дизайна: Мебель классического и современного дизайна. В нашем каталоге представлен широкий выбор шпона и обрамляющих элементов из массива древесины.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ