Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе казань гардеробные



Гардеробные в Казани на заказ

С 2007 года наша компания производит встроенную и корпусную мебель на заказ в Казани по индивидуальному проекту: Шкафы - купе (Komandor, Aristo радиусные шкафы - купе (Нарайна, Holz раздвижные межкомнатные перегородки (Командор, Аристо гардеробные комнаты (Komandor, Aristo, Elfa). Держать все вещи в одном месте логично и очень удобно.

Мы гарантируем качество, честные и доступные цены, ответственность, профессионализм сотрудников. Это могут быть традиционные отдельно стоящие шкафы прямоугольной формы. Закажите изготовление корпусной гардеробной в нашей компании.

Корпусная гардеробная это набор скрепленных друг с другом модулей, содержащих открытые полки, штанги для плечиков и выдвижные вешала, выдвижные ящики и корзины, полки для обуви, и прочие элементы для хранения. Какой шкаф-купе планируете устанавливать? Компактная и вместительная мебель может применяться практически в любой комнате вашего дома или квартиры.

Прямолинейная или, по-другому, линейная расстановка больше подходит для узких длинных комнат, а также помещений, имеющих непрямоугольную форму.

Ваше имя (обязательно Ваш телефон (обязательно Шкаф купе в прихожую или в спаль? Посмотрите небольшое видео о нашей работе (всего 1 минута Выезд дизайнера Замер 3D-проект Производство Доставка  Монтаж.

Столешницы из искусственного камня, используем материалы и фурнитуру фирм: Komandor, Aristo, Egger, Kronostar, Lamarty, Hettich, Blum, Hafele, Akrilika. Большинство современных планировок квартир и домов включает в себя различные кладовки, так называемые «темнушки ниши и прочие обособленные площади и комнаты, которые будут использованы для организации хранения вещей.

От 09:00 до 12:00от 12:00 до 17:00от 17:00 до 20:00Другое Оставьте ваши контактные данные для получения расчета!

Оплатить заказ можно наличными, перечислением или банковской картой  Visa/MasterCard. Гардеробная такого типа отличается внешней легкостью, мобильностью, хорошей вентиляцией хранимых вещей. Г-образная угловая гардеробная Элементы устанавливаются по двум смежным стенам.

Наш опытный дизайнер-замерщик подъедет к Вам с полным комплектом образцов и поможет самым оптимальным образом спланировать гардеробную комнату. П-образная гардеробная Элементы в таком случае располагаются вдоль трех стен.

Размер гардеробной комнаты зависит от того, сколько места Вы сможете выделить под нужды хранения вещей. Встроенный шкаф-купе один из вариантов исполнения корпусной гардеробной, закрытой раздвижными дверями. ЕстьНет Какую площадь будет занимать шкаф-купе?

Легкость монтажа, необходимость использования минимального набора инструментов. Дизайну и внешнему виду места хранения вещей отводится, как правило, второстепенное значение, потому что здесь все подчинено удобству и оптимальной организации. Наш специалист приедет с образцами материалов, проконсультирует Вас, сделает лазерный замер помещения, нарисует 3D-проект будущей мебели с учетом Ваших пожеланий, составит  калькуляцию, оформит договор.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе