Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные классика



Московский мебельный Альянс Московский Мебельный Альянс

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Стремление оптимизировать стоимость шкафа купе из дерева подсказывает идею выбрать менее ценную древесину.

Мы изготавливаем для вас мебель по индивидуальным проектам уже более 20 лет 7, причин посетить наш салон 100 персонализация индивидуальное 3D-проектирование 1000 вариантов отделок (ламинат, шпон, эмаль, декоративные материалы) стильный европейский дизайн классическая и современная мебель на любой вкус премиальное качество новейшие технологии, европейские комплектующие. Сообщение, перезвонить Ответить на e-mail, телефон, шкафы купе из массива дерева настоящее воплощение роскоши в современном понимании: эта роскошь означает не демонстрацию достатка и статуса, а высокое качество жизни.

Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Береза или ясень, по сравнению с орехом и макасором, обойдутся недорого. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Наши специалисты в удобное для вас время проведут необходимые обмеры и разработают для вас проект мебельной композиции, учитывающий все ваши пожелания и имеющиеся ансы помещения. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе.

Это и отдельно стоящие современные модели для гостиной, детской комнаты, и элементы комплексных систем хранения для гардеробной, спальни, кабинета.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Вызов замерщика, мебель, выполненная по индивидуальному проекту, позволяет обустраивать интерьеры любой сложности - начиная от встраивания в сложные ниши и заканчивая комплексным обустройством всего помещения. Далее шкаф визуализируется в 3D-проекте, по которому вы можете оценить его наполнение и внести свои пожелания. стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок?

Выберите материал, стиль и цвет и ознакомьтесь с проектами готовых распашных и шкафов-купе от фабрики мебели ors. Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Мякинино, мкад 65-66.

Приходите, нам есть чем Вас удивить! Внутреннее наполнение заказчик выбирает сам, ориентируясь на собственное понимание комфорта. От мкад, ТЦ "Мебель Парк"В любой.

И расскажем обо всем подробнее, звонок бесплатный. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Компания ors производит встроенную и корпусную мебель. Балтийская.9, салон "Частный мебельер"м.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Отправить заявку на расчет, ваше имя и фамилия, электронная почта.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной