Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные размеры



Гардеробные комнаты, гардеробные шкафы, гардеробные системы

Это экономия проства, удобное размещение вещей, а также оригинальное сочетание с интерьером помещения.

Это очень интересный и необычный вид мебели. Если не предусматривается установка дверей, и есть ящики выдвижного типа, то ширина гардеробной комнаты должна быть, как 2 глубины, то есть, чтобы полки полностью беспрепятственно выдвигались, и при этом оставался проход в 100.

Есть определенная так называемая оптимальная форма для гардеробной, и это прямоугольник. Внутренняя отделка шкафа может быть как деревянной, так и полимерной. Широкий выбор фурнитуры и наполнения для шкафов позволят вам подобрать идеальный вариант как с эстетической точки зрения шкаф отлично впишется в стилистический образ вашей квартиры или загородного дома, так и с практической это будет функциональный и удобный инструмент для хранения одежды, обуви и разнообразных аксессуаров.

Современный дизайн жилья предусматривает не только оригинальный интерьер, но и экономию проства, поэтому для удобного хранения одежды все чаще стали использовать такое новаторское решение, как гардеробный шкаф. В первой секции высота в среднем 80 см, вторая варьируется в пределах 60-190. Алюминиевые системы Alkom имеют в своей коллекции как довольно привычный профиль для открывания дверей-купе с различными вариантами декора, так и современный широкий П-образный профиль alta в стильных декорах, имитирующих структуру натурального дерева.

На сегодняшний день можно приобрести шкаф исключительно для одежды, а можно выбрать объёмную модель, которая способна вместить все, начиная от верхней одежды, обуви и заканчивая сумками, бельем и аксессуарами. Особого внимания заслуживает выбор гардеробных шкафов, так как данный вид мебели имеет целый ряд преимуществ над традиционными шкафами.

Помимо этого учитывается: Высота комнаты; Ширина комнаты; Глубина комнаты.

Самым оптимальным вариантом также считаются прямоугольные модели, в которых можно выполнить одностороннее размещение вещей. Если двери с раздвижной системой, то ширина рассчитывается, как двойная глубина шкафа, плюс размер полноценного прохода. В качестве отделки используется различный материал.

Гардеробные шкафы без дверей практичны, вместительны и занимают в доме особое место, так как многофункциональны.

Наполнение для шкафов, мебельная фабрика MipoLine предлагает широкий спектр продукции для наполнения шкафов и гардеробных выкатные корзины, сетчатые полки, вешалки для брюк или галстуков, ящики для мелочей и многое другое. Огромное значение в шкафах играет подсветка, освещение и вентиляция, так как для хранения одежды жаркая температура и повышенный уровень влажности не допускается. Нижняя секция непосредственно нужна для расстановки обуви.

Часто гардеробные шкафы устанавливают в коридорах, они очень вместительны и занимают минимум проства.

В любой момент гардеробный шкаф можно просто и легко модернизировать или докомплектовать.

В целом, гардеробная это определенное помещение, площадь которого позволяет разместить не только вещи, но также и оставить место для переодевания. Самым распространенным местом для установки гардеробных шкафов считается кладовка, в которую дополнительно проводят вентиляцию и освещение. Во время установки современных моделей шкафов применяется исключительно высококачественная сталь.





Реклама:
дизайн гардеробной