Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе вместо кладовки 1500х600



Шкаф купе вместо кладовки в хрущевке

aligator - 1073грн. Качественная алюминиевая раздвижная система обеспечивает долговременную эксплуатацию. . Схема проезда к нашему магазину, мы добавили схему проезда к нашему магазину на базе сервиса Яндекс карт!

Фасад Зеркало: komandor - 503грн. . А в самом верху узкая и длинная полка. Комби (разделение фасада на 4 части, четыре перемычки) 470 грн за 1.

Угловые полки 45см - 489грн.

Акции и скидки, популярные товары, новости, изменение цен на продукцию мебельной фабрики «VIP-master» (г. Теперь нужно заполнить балку и следуя инструкции собрать сам шкаф.

Взяли кувалду, болгарку, пару матюгов и сделали то, что требовалось.

Также можно оформит заказ по телефону, Ольга Для заказа необходимо внести предоплату мин.

В строй магазине закупили и распилили доски.

Все это позволяет формировать доступные цены на рынке данной продукции. Эту конструкцию вставили в сам шкаф и также прикрепили к полу и стенам.

Количества выдвижных ящиков; Цены на элементы для шкафа-купе шириной 150см.: Корпус 150х220/240х45см - 1261грн. По умолчанию указана цена за стальной профиль Командор. Утолщенная фасадная часть (50 мм) и раздвижная система под цвет корпуса отличает их массы стандартных шкафов.

Материалы и комплектующие фабрика закупает непосредственно у производителей. Дополнительно возможно укомплектовать шкаф-купе подсветкой и выдвижными ящиками. .

Встроенные шкафы купе фото, схема шкафа-купе готова. Хотелось сделать максимально удобную вещь для нас с супругой. aligator - 530грн.

Фасад ДСП: komandor - 440грн. Что у нас вышло можно увидеть на фото.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото