Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе командор прихожие гардеробные комнаты



Шкафы купе командор прихожие гардеробные комнаты - Мебельный портал

Двери раздвижной системы «Командор» «Агат» цвета «Шампань матовая» (анодированная) стоят  45407р. Шкафы купе, для того чтобы максимально рационально использовать имеющееся проство квартиры, стоит остановить свой выбор на мебели, выполненной на заказ.

Это дело лучше доверить профессионалам, которые не только не ошибутся, но и учтут ансы различные выступы, розетки и плинтусы. Наполнение гардеробной выполнено из лдсп 16мм «Egger цвета «Дуб Кремона Шампань».

Высокий уровень исполнения позволит удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.

За все время работы нами было изготовлено несколько десятков тысяч различных решений, которые являются уникальными и отличающимися от остальных. К тому же мы дарим скидки до 50! Однако при этом клиент получает строго соответствующую размерам помещения мебель, в которой все проство использовано полностью.

Цены с доставкой и установкой. В этом проекте на момент монтажа не были установлены плинтуса. Если же вы знаете точные размеры или же желаете узнать примерную стоимость готового результата, на нашем сайте есть специальный калькулятор.

Это особенно актуально для тех квартир, которые не имеют огромного количества метров.

Теперь вы можете избавиться от объемных, занимающих полезную площадь типовых предметов мебели комодов, стенок. У нас можно приобрести линейные, угловые виды шкафов-купе различного размера.

Полки к перегородкам и стенам крепятся монтажными уголками «Командор». Все детали из лдсп по фронту закромлены кромкой ПВХ 2мм, по тылу  0,4мм.

Современное конструктивное решение позволит занять все проство от пола до потолка. Это значительно упрощает выбор места и замер проства. Материалы и цена (на июнь 2017).

Все зеркальные двери с обратной стороны бронируются травмобезопасной прозрачной пленкой 300мкм, но через нее видна «задняя техническая» сторона зеленого цвета, поэтому тыльная сторона зеркала поверх травмобезопасной, оклеена декоративной пленкой под дерево. Изготовленная в точном соответствии с имеющимися размерами, она идеально впишется в существующий интерьер.

Фото шкафа-купе  гардеробной. Благодаря совместной работе дизайнера и клиента удается воплотить самые свежие и подходящие идеи. Компания CupeHouse вот выход из положения!

Мы работаем как с частными лицами, так и с юридическими, помогая обустраивать офисные помещения. Размеры выдвижных ящиков: ширина 64см, глубина 50см, высота лицевой части 17см.

Огромный выбор шкафов-купе на заказ от компании CupeHouse. Наши специалисты работают как с жителями Москвы, так и Московской области. Современным решением будет декорирование дверей зеркалом.

По сути, это шкаф-гардеробная (как в этом проекте), в который можно зайти во внутрь. Компания CupeHouse предлагает вам только качественные материалы, стоимость которых приятно удивит. Гардеробная состоит из: 27,8м лдсп 16 «Egger 6 метров штанг вешал, кронштейна, шести выдвижных ящиков на шариковых направляющих с доводчиками плавного закрывания, 230 монтажных уголков «Командор».

Стоимость, в отличие от стандартных типовых предметов мебели, шкафы купе, выполненные на заказ, стоят дороже.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную