Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные металлические в кирове



Гардеробные шкафы, купить металлические гардеробные шкафы

Встроенное антиопрокидывающее устройство предотвращает одновременное открытие нескольких ящиков шкафа.

2015 Компания «Офис-Мастер» - Мебель, Стеллажи, Оборудование, Сейфы, Верстаки в Кирове.

Открываний с весом ящика до тридцати килограммов для картотек серии AFC.

Офисные шкафы для одежды металлические представляют собой металлическую конструкцию, состоящую из нескольких секций, снабженных замками. Компания Офис-Мастер поставляет широкий ассортимент металлической мебели ШРМ различных ценовой категории, наполнения и целей. Шкафы металлические поставляются блоками из нескольких ящиков, которые устанавливаются друг на друга для формирования единой секции.

Для получения более подробной информации или заказа интересующий продукции Вы можете связаться с менеджерами компании. Шкафы поставляются в разобранном виде для более удобной портировки и установки. В каталоге представлены картотеки разных форматов: А4 или А5 для стандартных документов и папок; А1 и А0 для хранения чертежей.

Для более удобной эксплуатации ящики снабжены телескопическими направляющими, что позволяет выдвигать их целиком и занимать на полную глубину. Картотечные шкафы для документов стандартного размера оборудованы несколькими выдвижными ящиками. Картотечные шкафы представляют собой металлические конструкции с центральным ключевым замком и двумя ключами в комплекте.

Для внутреннего планирования проства шкафа и расширения возможностей по удобному размещению и поиску документов, в комплект входят продольные и поперечные разделители и компрессионные пластины. Большая вместительность ящиков позволяет хранить в одном отсеке до нескольких сотен подвесных папок. Поиск по каталогу, каталог товаров металлическая мебель шкафы для одежды шкафы для одежды металлические серии ШРМ Компании Офис-Мастер в Кирове (шкаф для хранения одежды металлический).

Высокая надежность изделий подтверждена испытаниями на прочность конструкция выдерживает нагрузки в 50 тыс. Модели шкафов для документов больших форматов А1 и А0 могут иметь до девяти выдвижных ящиков со специальной прижимной планкой.

В помещении недостаточно места для постоянного расположения стандартной кровати. Мы производим: прихожие, офисная мебель, мебель для кафе, мягкая мебель, межкомнатные перегородки, мебель для ванной комнаты, стеллажи, столы, стулья, мебель для детских садов, мебель для производства, кровати и мебель для спальни.

Предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания. Компания Шкафы Киров изготовят индивидуальную детскую комнату с учетом роста, размера одежды, рук ребенка. Поверхность шкафов металлических покрыта порошковой эмалью.

Картотечные шкафы металлические созданы для удобного хранения документов форматов, широкоформатных документов, дисков, папок с архивами. Они отлично вписываются в интерьер каждого современного офиса и дают возможность надежно и бережно сохранить верхю и сменную форменную одежду сотрудников. Вы получаете дополнительное проство в считанные секунды!

Позволит Вам значительно сэкономить место,.к его можно вписать в любое, даже самое неудобное помещение.

Подробную информацию о металлических гардеробных шкафах можно получить на сайте и по телефону 7 (8332) 45-58-00. Металлические шкафы в Кирове - цены, товары и услуги компании ООО ТД «Кировская такелажная компания» : 7 (833).

Шкафы гардеробные в Кирове.

Шкафы для одежды в Кирове металлические серии ШРМ, пакс-металл 1, шкафы гардеробные серии ОД, ДиКом 1, шкафы для фитнеса серии КД и ОД, ДиКом. Производим металлические шкафы для одежды. Они являются оптимальным решением при организации зон хранения.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото