Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный шрс 43



Шкаф, шР 11 в Беларуси

Гардеробный шкаф ШР-11 L400 предназначен для хранения сменной одежды в спортивных учреждениях, производственных предприятиях, строительных бытовках.п. В комплектацию шкафы входит полка, перекладена, крючки.

Гардеробный шкаф поставляется в разобранном виде в жесткой картонной упаковке. Вес: 56, у нас вы можете купить гардеробный шкаф с доставкой по всей Белоруссии. Секция под ТВ 1100*900.

Наша компания работает вот уже много лет, но в 2018 году мы приняли решение о кардинальной перестройке формата.

Стенка «Адажио современный стиль и продуманная система хранения вещей. Замки Euro-Locks (Польша) повышенной секретности (2000 комбинаций).

Толщина металла 0,8. ШО 4 (с перекладиной) Шкаф для хозинвентаря Посмотрите также металлические шкафы для ключей. Полимерное покрытие защищает поверхность шкафов от внешних неблагоприятных воздействий.

Оплата производится только в белорусских рублях!

Корпусная мебель в Кирове по низким ценам в магазине «Шкаф43». Комплект поставки включает полки, крючки и перекладины. Новости компании, будьте в курсе новинок, интернет-магазин.

Возможно изготовление одежных шкафов по индивидуальным требованиям заказчика (размер, цвет, конструкция, замки  врезные или навесные, с антресолями и без, с подставками для санитарной уборки под шкафом, на ножках, со скамейкой). В каждом отделении шкафа имеется: полка для головного убора, перекладина для вешалки, крючки для одежды.

По территории Республики Беларусь товар доставляется портной компанией. Доставка в любой город (Минск, Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев, Речица, Бобруйск, Мозырь, Пинск, Барановичи, Полоцк, Борисов, Жодино, Орша, Слуцк, Светлогорск, Жлобин, Рогачев, Калинковичи, Слоним, Волковыск, Кобрин, Молодечно, Сморгонь, Береза, Новогрудок, Щучин, Лида, Ошмяны, Мядель, Поставы, Крупки, Березино, Быхов, Осиповичи, Лунинец, Микашевичи, Столин, Туров. Конструкции шкафов для раздевалок позволяют скреплять их между собой.

В радиусе 5 км от мкад. Гардеробные шкафы комплектуются ключевыми замками Практик (2000 комбинаций). Доставка платная - 6 руб.

Изделие изготовлено из стали толщиной 0,6-0,8 мм, а также оборудовано почтовым замком euro-locks повышенной секретности 1:1000 и отверстиями для вентиляции типа "жалюзи". Скрытые петли, привлекательный внешний вид.

Доставка по Республике Беларусь, по Республике Беларусь доставляем любой товар нашего интернет-магазина, стоимость согласовывается с менеджерами. Мы минимизировали издержки до предела, и сегодня готовы заявить, что имеем возможность предложить вам самые низкие цены.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную