Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе гардеробная женская



Komandor Новосибирск Шкаф-купе Гардеробная Кухня Застройка ниш

Преимущества гардеробных шкафов-купе очевидны: компактные габариты и раздвижная конструкция дверей позволяют устанавливать такие шкафы даже в скромных по площади помещениях.

Также желательно отвести несколько специальных ящичков для всевозможных мелочей зонтиков, шляпок, галстуков и носков.

Кроме того, помимо одежды в такой гардеробный шкаф можно легко спрятать, пылесос, гладильную доску, сумочки, зонты и много другое!

При использовании фотографий и материалов каталога убедительная просьба указывать ссылку на наш сайт. Но и тут все не так просто. Шкаф-купе это хорошая замена полноценной гардеробной для людей с небольшим бюджетом или тех, кто живет в квартире с небольшими габаритами.

В любом случае, какую бы расцветку вы ни выбрали, вас приятно порадует тот факт, то покрашенная поверхность будет сохранять свой яркий внешний вид в течение долгого времени, ведь на такие поверхности краска наносится при помощи кисточки, а потом запекается при высокой температуре.

Закрыть такую гардеробную дизайнеры предлагают высокими стеклянными дверями, высотой от самого пола до потолка, прикрыть ширмой, спрятать за шторами или оставить без изменений. Верхю часть шкафа-купе чаще используют в качестве антресоли, где можно спрятать коробки и сезонный инвентарь, который необходим всего несколько раз в году. Если у вас большая семья, которой нужно хранить очень много вещей и при этом габариты вашей квартиры позволяют не скромничать, обратите внимание на модель «Глянец» угловой 9-дверный вариант гардеробного шкафа.

Прежде всего, гардеробный шкаф-купе - это место, где хранится одежда, но кроме функциональности, внешне он должен нравиться своим обладателям, по дизайну подходить к стилю интерьера в доме или квартире.

Вся ваша одежда будет аккуратно развешена на плечиках и легкодоступна. Все необходимые вещи будут постоянно под рукой, кроме того, даже если у вас гости, вы всегда найдете возможность сменить наряд.

Посчитав количество верхней одежды, пиджаков, рубашек, юбок, платьев, постельного белья.д, нужно отдать каждому виду одежды свою зону.

С другой стороны стоит оценить и стоимость. Чтобы во время эксплуатации у владельцев гардеробного шкафа-купе не возникло неудобств, при проектировании данного рода мебели в гостиную, в спаль или в любую другую комнату, необходимо особое внимание обращать на распределение внутренних отсеков.

Для заказа доступны различные цветовые варианты гардеробных шкафов из лдсп и МДФ. Поэтому важна и визуальная составляющая.





Реклама:
гардеробные системы