Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе двери гардеробная угловая



Купить элитную мебель из Германии премиум класса ООО

Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп.

Шкаф-купе двухдверный, двери Visio-T 064 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы, подпишитесь на рассылку от raumplus.

Задняя стенка вкладная на уплотнителе 8мм. Это может быть текстиль, светильники, светлая мебель или даже прозрачная дверь (как на фото!).

Прихожая 059, мебель для прихожей в декоре Акация. Распашной шкаф и фасад ящика у зеркала изготовлены из МДФ в матовой эмали «Шабли».

Корпус и открытый стеллаж плита «Дуб Гладстон экрю» из программы feelwood.

При грамотно спроектированном и продуманном до мелочей внутреннем убранстве, такой шкаф станет удобным для размещения не только повседневной одежды и обуви, но и громоздких новогодних елок, спортивного инвентаря и многого другого. В том случае, если при выборе наиболее подходящего решения потребуется консультация профессионала, Вам с удовольствием поможет дизайнер нашей компании. От вас требуется совсем немного примерные размеры прихожей.

Шкаф-купе трехдверный, двери Visio-T 060 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат.

Корпусные и фасадные элементы из ламинированных плит в комбинации декоров «Дуб Винченца» (светлое дерево «Фламинго» (пудра «Орион» (синий) и «Манго» (жёлтый). И вы неизменно станете его соавтором, если остановите свой выбор.

Зеркало, декор Серебро. Коллекция «Итальянская классика» Мебель в классическом стиле нежнейшего молочного оттенка навсегда завладеет вашими мыслями.

Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе. Один из самых популярных вариантов гардеробных на сегодняшний день это шкафы с дверью-купе.

Гибкое ценообразование : при изготовлении мебели для гостиной под заказ легко ориентироваться на доступный бюджет. Занимает небольшое проство у двери. Яркие акцентные фальшвставки сделаны из плиты 25 мм в декоре «Манго».

Но, такой вариант должен быть хорошо продуман заранее, правильно распределено проство и обустроены функциональные зоны. Примеры, мебели ДЛЯ гостиной, иЗ нашего портфолио. Габариты напрямую зависят от размеров помещения.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная