Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный 3 отделения



Шкаф металлический гардеробный на 3 отделения

Внутри предусмотрена полка и перекладина для плечиков. ХИТ продаж, мтеаллический двухсекционный гардеробный шкаф сварной модели, двери которого для удобства открываются в противоположные стороны.

Отличный ассортимент металлических шкафчиков для раздевалок различных размеров и конфигураций представлен в каталоге компании «ФеррАМ».

Полимер (серый RAL7035 габаритные размеры, мм (34 кг) 1750х500х500, габаритные размеры, мм (39 кг) 1750х600х500 Габаритные размеры, мм (45 кг) 1750х700х500 Габаритные размеры, мм (51 кг) 1750х800х500 Гардеробный металлический шкаф ШГ-4 сварной конструкции Сварной металлический шкаф для одежды рабочих с четырьмя отделениями компактная модель подходит. Мы сами производим и реализуем мебель по выгодным ценам.

Изделия предоставляют достаточно места для хранения верхней одежды и личных вещей, очень компактно располагаясь в интерьере. В каждом отделении размещается полка и перекладина для плечиков.

Стоимость изделий рассчитывается без накруток посредников. Шкаф поделен на 3 ячейки с перекладинами и отдельными дверцами. Бонус для оптовых покупателей - Вы можете выбрать цвет шкафа бесплатно!!

Заказ выполнен вовремя, описание актуально, все отзывы. Модель отлично подходит для небольших предприятий с раздевалками малой площади. Почтовый, проушина для навесного замка, по заявке, покрытие изделия, цвет.

Жесткая сварная конструкция шкафа; шкаф устанавливается на ножки для осуществления санитарной уборки; три отдельно запираемых отсека, на дверях цельногнутые ребра жесткости, вентиляционные отверстия; мебельные замки Euro-Locks (Польша) секретностью.000 комбинаций; полка для головных уборов, перекладина для вешалок и крючки для одежды в каждом отделении; скрытые петли; качественное. Колличество отделений 2 отделения, полка для головных уборов, есть. Приятно общаться с людьми, которые знают свое дело.

наименование компании, которую Вы представляете, телефон.

Заказ звонка, x О нас, новости, дилерам, контакты.

Серый, описание товара жесткая сварная конструкция шкафа; три отдельно запираемых отсека, на дверях цельногнутые ребра жесткости, вентиляционные отверстия; мебельные замки Euro-Locks (Польша) секретностью.000 комбинаций; полка для головных уборов, перекладина для вешалок и крючки для одежды в каждом отделении; скрытые петли; качественное полимерное покрытие светло-серого. Изделия характеризуются высокой механической прочностью, долговечностью.

Добавить отзыв о товаре, отзывы о компании. Металлическая мебель с полимерным покрытием устойчива к повышенной влажности, сохраняя эстетичный внешний вид в течение многих лет.

Просто заполните форму и мы Вам перезвоним. Чтобы купить шкаф для спецодежды рабочих в Минске, позвоните нам: 375 (29) ; 375 (33) или 375 (17). Минск 375 показать номер, частное предприятие "Дрим Тайм".

Колличество отделений 3 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (52 кг) 1860х900х500 Виды металлических шкафов Сварные конструкции. Мобильные модели, которые предоставляют возможность изменять внутреню конфигурацию. Запрос цены, x Как Вас зовут?






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ