Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе радиусные двери гардеробные



Радиусные шкафы - купе интересная новинка для

Ламинированные панели ДСП толщиной 16 мм и 25 мм (материал корпуса) изготовлены в декоре «Орех Опера».

Почитать, почему мы отказались от поддержки Internet Explorer, можно. Гардеробная 007: проектирование сложных конструкций в ors.

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Если у вас нет возможности выделить отдельное помещение под полноценную гардеробную, не стоит расстраиваться.

Посетите ближайшее ателье мебели ors, где наши сотрудники с удовольствием подскажут вам, как рационально и правильно распределить свободное проство. Описание, угловой шкаф-гардеробная в спальне. Дизайнер создаст достаточно реалистичную 3D-модель будущей гардеробной при вашем непосредственном участии.

Посетите ателье мебели ors и задайте все интересующие вас вопросы. Выдвижные ящики для белья оснащены качественным механизмом полного выдвижения и плавно доводятся при закрывании.

Функциональные решения для вашего комфорта. В качестве дверей выбрана раздвижная система «Арредо» (Канада которая представляет собой двухфрагментный стальной каркас, обволоченный пленкой ПВХ, (декор «Орех Опера и комплект треков напольного качения.

Купить любой понравившийся мебельный комплект (на страницах электронного каталога ors вы найдете готовые решения) или заказать любой другой вы без труда сможете в ближайшем фирменном салоне ors. Перед визитом в салон набросайте примерный план помещения с основными размерами. Вставками служат панели ДСП в декоре «Сахара».

Дизайн спальни с угловой гардеробной будет именно таким, каким вы его задумали.

Радиусное и стационарные вешала, выдвижные брючница и подставки для обуви демонстрируют серию аксессуаров «Про-Люкс» и выполнены в декоре «Матовое серебро».

Стоимость узнавайте у оператора). Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors.

Гарантия, гарантия на товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы.

Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров: Chrome, firefox, яндекс, opera, или Вы можете воспользоваться версией сайта для мобильных устройств. Вы сможете погрузиться в таинственную атмосферу дизайна интерьера.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной