Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе гардеробная под заказ



Компания "1001 шкаф" - встроенная мебель на заказ и шкафы

Замерщик приедет к Вам в удобное время, сделает замер и оформит договор и все необходимые документы. Бывает такое, что место для шкафа, вроде бы есть, а вот открывающиеся на полкомнаты двери мешают или попросту нет возможности их открыть.

Использование дешёвой китайской фурнитуры приводит к тому, что через полгода раздвижная система может прийти в полную негодность. Это позволяет изготовить Вашу мебель в срок от 5 дней. Наш салон всегда идет в ногу со временем и следит за последними веяниями моды в мире мебели, наши дизайнеры готовы предложить Вам самые модные, красивые и удобные, вместительные и аккуратные варианты шкафов купе.

Ведь не в каждой квартире найдётся ниша или место, куда можно встроить гардероб.

Сотрудничество с такими крупными компаниями позволяет быть уверенным в качестве продукции. Варианты, которые подберут наши дизайнеры, не оставят равнодушными ни одного покупателя.

Специалисты служб доставки и сборки доставят и соберут Вашу мебель в согласованный срок.

Только до 17 марта скидка на шкафы - 20 скидка на кухни - 25, до конца акции осталось: Узнать стоимость мебели по акции. Компания «Корпорация уюта» занимается разработкой, изготовлением и установкой встраиваемой и корпусной мебели, а так же шкафов купе в Владивостоке.

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. В прихожей для верхней одежды, в спальне для постельного белья, в гостиной для повседневных вещей, а на кухне, конечно, для посуды.

1 #мебель1 (495) заказывай шкафы прямо на фабрике! Шкафы купе в спаль покупать лучше именно встроенные.

Переплата Рассрочка без переплаты и процентов!

Каким бы замысловатым не был интерьер, сделанная мебель гармонично вписывается в окружающее проство.

Если вы хотите приобрести шкаф купе на заказ, цена будет зависеть от таких факторов: Размеры изделия; Материал; Фурнитура; Зеркала или витраж; Срочность; Объём работ. Это объясняется временем, которое тратится на подгонку деталей. Для этого необходимо заранее договориться с менеджером и мы с удовольствием проведем Вам экскурсию.

Шкаф-купе встроенного типа очень удобный тип мебели.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной