Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные для одежды спецодежды



Шкафы гардеробные металлические в Минске Купить

Полимер (серый RAL7035 габаритные размеры, мм (34 кг) 1750х500х500, габаритные размеры, мм (39 кг) 1750х600х500 Габаритные размеры, мм (45 кг) 1750х700х500 Габаритные размеры, мм (51 кг) 1750х800х500 Гардеробный металлический шкаф ШГ-4 сварной конструкции Сварной металлический шкаф для одежды рабочих с четырьмя отделениями компактная модель подходит. Строители предпочитают «заселять» одно человека в двухстворчатый шкаф, так как одежда у строителей объемная.

Мы полностью выполняем все обязательства перед своими заказчиками.

Шкаф не занимает много места. Компания «М-Про Концепт» предлагает купить несколько серий металлических шкафов для гардеробов: ШГ модель сварного типа.

Гардеробные шкафы в настоящее время являются стандартным и универсальным решением для раздевалок и бытовых помещений. Вы, безусловно, сможете подобрать шкафы из нашего модельного ряда, наиболее отвечающие Вашим потребностям и ожиданиям от данных изделий. Стандартные модели шкафов закрываются на почтовый замок, но по Вашему желанию, в каждое отделение дополнительно может быть установлена защелка, предусматривающая петли для навесного замка или комплектоваться замками повышенной секретности.

КГО эргономичные гардеробные комплекты из высокопрочной стали.

Ассортимент и потребительские свойства наших шкафов удовлетворят даже самого взыскательного покупателя.

Всегда в наличии в нашем офисе образцы различных моделей, которые вы можете посмотреть при личном визите. Колличество отделений 3 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (52 кг) 1860х900х500 Виды металлических шкафов Сварные конструкции.

До того, купить шкаф гардеробный металлический, следует обратить внимание на следующие моменты: Можно приобрести сборно-разборные модели шкафов разобранные шкафы в компактной упаковке, что во многом упрощает процесс портировки и заноса в помещение; Шкафы сварной конструкции сразу готовы к эксплуатации с момента доставки, отличаются очень высокой. Шкаф поделен на 3 ячейки с перекладинами и отдельными дверцами.

Для работника супермаркета вполне достаточно одного отделения двухстворчатого шкафа. Гардеробные шкафы из металла подойдут для разных сфер применения: Промышленные объекты.

Внутри предусмотрена полка и перекладина для плечиков.

Мы сами производим и реализуем мебель по выгодным ценам. Мы предлагаем гардеробные металлические шкафы в Минске как сварной конструкции, которые отличаются высокой прочностью и долговечностью, так и сборно-разборные модели, имеющие компактную упаковку, что значительно облегчает портировку изделий. Колличество отделений 2 отделения Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (22 кг) 1860х300х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-24 сборной конструкции Модель хорошо подойдет для хранения сменной одежды, обуви, сумок, личных вещей.

Модель отлично подходит для небольших предприятий с раздевалками малой площади. ХИТ продаж, мтеаллический двухсекционный гардеробный шкаф сварной модели, двери которого для удобства открываются в противоположные стороны.

Очень прочные, надежные, модели, которые хорошо подходят для хранения спецодежды, в том числе для тяжелых зимних комплектов. Компактная упаковка (1880x620x120.) - при заказе без сборки экономия на порте.

Пользователь может поставить или убрать полку, перекладину, крючки для максимального удобства использования. Белорусское качество по доступной стоимости!





Реклама:
дизайн гардеробной