Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шр 11 300 гардеробные



Гардеробные шкафы для одежды (металлические раздевалки

Мы обязательно направим копию Вашего обращения и статус его обработки Вам на почту. Петли для дверей могут быть установлены как справа, так и слева.

» главная » шкафы металлические » сборно-разборные. Шкаф состоит из двух отделений. В компании «Профспецмебель» вы можете купить металлические сборно-разборные шкафы как стандартной комплектации, так и с дополнительными опциями: с полкой для обуви; полной или частичной окраской в другой цвет; дополнительной перфорацией двери или всего корпуса; скошенной крышей шкафчика; ножками или подставкой.

Они прочны и просты в уходе. » главная » шкафы металлические » сборно-разборные, сборно-разборные металлические шкафы, шР устанавливаются в гардеробных комнатах спортивных комплексов, бассейнов, больниц и других учреждений, где требуется смена одежды. Хозяйственный шкаф, шР - 11, l300 предназначен для хранения сменной одежды в спортивных учреждениях, производственных предприятиях, строительных бытовках.п.

Ваше имя, e-Mail, мобильный телефон. Это защищает секцию от сырости и образования неприятного запаха. Особенности конструкции, каждая секция шкафа имеет два крючка, полку для головного убора, перекладину для вешалок.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам «Профспецмебель» по телефону.

Для покупки выбранной продукции следует оформить заявку на нашем сайте. Шкафы доставляются заказчику в разобранном виде. Они изготовлены из стали толщиной 0,7 мм и окрашены порошковой эмалью в стандартный оттенок палитры RAL 7035 (светло-серый).

Тел.: 7 (495), звонок бесплатный. Все сборно-разборные шкафы являются модульными. Сборка осуществляется при помощи заклепок.

Дверцы имеют верхние и нижние отверстия для вентиляции.

Продукция соответствует требованиям гост.

Сообщение или вопрос, вы можете приложить к вопросу документы формата (xls, xlsx, doc, docx, pdf, jpg можно выбрать до 5 файлов размером не более 3 мегабайт добавить файл, я согласен с политикой конфиденциальности, также, вы можете написать нам на электронную почту). После обращения, сотрудник компании ответит на него в ближайшее время (или чуточку позже, если вы написали нам во время выходных или праздничных дней).

Комплект поставки включает полки, крючки и перекладины. Это позволяет соединять их друг с другом и создавать многосекционные конструкции. Изделие изготовлено из стали толщиной 0,6-0,8 мм, а также оборудовано почтовым замком euro-locks повышенной секретности 1:1000 и отверстиями для вентиляции типа "жалюзи".

Гардеробный шкаф поставляется в разобранном виде в жесткой картонной упаковке. Наличие проушин позволяет, наряду со стандартным, использовать также и навесной замок.

Почта: ООО "МеталлСити тел.: 7 (495), 8 (800) звонок бесплатный, главная, корзина.

Сборка осуществляется на месте с помощью заклепок. Контакты, оставить сообщение, мы дорожим Вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная