Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф двухсекционный гардеробный сборный



Гардеробные шкафы сборные купить в Москве с доставкой - Аргумет

Шкафы металлические для раздевалок  удобны при сборке и экономны по общей стоимости шкафов. Изделия защищены износостойким полимерным покрытием.

1860х800х Шкаф для одежды - ШРМ-22/800 Шкаф для одежды двухдверный - ШРМ Сборно-разборная конструкция. Вентиляционное отверстие в корпусе предотвратит появление сырости и плохого запаха в вещах.

Примечание: Модель представляет линейку Эконом.

Он разбит на два отсека, так что одновременно им пользоваться могут два человека. Примечание: Цельносварная сверхпрочная конструкция этих шкафов для одежды позволяет им служить долгие годы. Износостойкое защитное порошковое покрытие и цельносварная конструкция обеспечивают этому изделию предельную долговечность.

1850х800х Шкаф для уборочного инвентаря - ШМУ 22-600 Металлический шкаф для уборочного инвентаря - ШМУ Двухсекционный. Вентиляция если в шкафах будет храниться мокрая одежда, то обычными вентиляционными прорезями не обойтись. Примечание: Такой шкаф для одежды и сумок является незаменимым инвентарем не только в спортзалах.

1860х600х Шкаф одежный трехдверный - ШРМ-33 Шкаф одежный трехдверный - ШРМ.

Модульные системы раздевальных шкафов изготовлены из листовой стали 0,8 мм и покрыты порошковой краской.

Примечание: Максимально удобный металлический гардеробный шкаф для рабочих и посетителей различных спортивных сооружений.

Цвет изделия - RAL 7035. Он позволит сэкономить много места. Две полки под головной убор.

Шкаф гардеробный металлический встречается не только в помещениях различных производств или офисов, но и во всевозможных общественных заведениях.

Может комплектоваться дополнительными секциями ШРС14дс-400 шкаф для одежды, шРМ-22-М размеры, мм: 1860x600x500 описание модели: 2 секции,  2 отделения, в каждом полка, перекладина для вешалки, сборная конструкция, сталь.6мм, замки "Eurolocks" (Германия полимерное покрытие, цвет RAL7035.

Звоните по телефонам, уточняйте ансы сотрудничества, консультируйтесь, если возникли проблемы с выбором подходящей модели, и покупайте шкафы для одежды недорого и из самых лучших материалов! Цены на гардеробные шкафы зависят от размеров и моделей: Гардеробный металлический шкаф для одежды двухсекционный от 4200 руб.

ШРС12-300 размеры, мм: 1850x300x500 описание модели: 1 секция, 2 ячейки, 2 замка повышенной секретности,2 перекладины, 4 крючка, цвет серый (RAL 7038 порошковое покрытие.

Купите металлические шкафы для одежды прямо сейчас!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной