Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эконом панель система джокер



Система Джокер Торговое оборудование для магазинов одежды

Недостатком системы является сложность монтажа и регулировки замков,.к.

Вставки, благодаря достаточно большой цветовой гамме, также позволяют создавать различные дизайнерские решения для интерьера магазина. Полка нижняя с цоколем х 35 х 50, палитра цветов, белый.

На одной из труб за сантиметр до конца делается отверстие, в которое попадает шпилька.

Комплектуется винтом с внутренним шестигранником.

При такой толщине несущая способность панели составляет.

Обычно применяется в вешальных и каркасных конструкциях. Замок презентабельно выглядит в конструкции. Замки не ползут по трубе под нагрузкой.

Отпариватели для одежды, система труб Joker, Uno, стойки для очков. Этот замок держит еще большую нагрузку, чем предыдущий.

Элементы крепления к стене, система Cina, Global, система Tritix.

В основном материал, из которого изготовлена экономпанель МДФ плита, но в последнее время появились экономпанели из пластика. Держатель может использоваться для крепления поручней, хотя изначально система "Joker" для этого не была предназначена. Замок имеет маленькую опорную площадь контакта с полкой, а шпильки дополнительно ослабляют материал ДСП в месте крепления.

Панель вкладывается между трубами, при этом труба будет выполнять функцию торцевого материала. Используется часто, но держит нагрузку раза в 2 меньше, чем полкодержатели с дополнительным замком. Нагрузки выдерживаемые экономпанелями, абботт позволяют разместить на одной экономпанели до 900.

Данная система позволяет сконструировать функциональный гардероб по приемлемой цене. Замок JOK.007.CH является облегченным аналогом замка.

Расстояние 112 мм фиксировано. Можно зажимать стекло 5-6. Оно выдерживает нагрузку до.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото