Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробная комната



ЭлфаРус гардеробные комнаты, elfa

Уже через некоторое время компания стала мировым лидером по производству стильных, современных и многофункциональных систем для размещения и хранения одежды, обуви, хозяйственного и спортивного инвентаря, принадлежностей для офиса, товаров бытового использования. Не каждая гардеробная система отличается такой декоративной привлекательностью, как Elfa.

Вы сможете определить положение гардеробной комнаты там, где считаете нужным. Выбирая гардероб Elfa, покупатель приобретает высокое качество, направленное на улучшение условий проживания, экономию жизненного проства, создавая при этом функциональное место, адаптированное под свои конкретные нужды. Конструкция всегда выглядит очень аккуратно и опрятно.

Для изготовления своей продукции компания использует исключительно высококачественные материалы, за счет которых получаются удобные, надежные и долговечные решения для гардеробных комнат. За счет светлых тонов и ячеистой структуры создается ощущение воздушности. И если раньше для этого использовались шкафы, комоды, тумбы, стеллажи, то сегодня достаточно заказать современную систему хранения, которая отлично справится с возложенными на нее задачами.

Быстро и легко гардеробную можно переоборудовать собственными силами без привлечения со стороны дизайнеров или мастеров. Кроме этого правильное расположение систем хранения позволит сэкономить полезную площадь в малогабаритных квартирах. Потребители могут оборудовать на свое усмотрение и под свой стиль жизни при помощи различных комплектующих элементов оптимальный вариант системы хранения.

Никакой моли, затхлого и слежавшегося запаха! Сегодня дочерние предприятия компании расположены в нескольких европейских странах и США (здесь расположен головной офис концерна).

Сочетание безупречного стиля и качества только такую продукцию выпускает компания Elfa. Система позволяет максимально возможным образом использовать проство от пола до потолка.

Свободная планировка возможность создания эксклюзивного варианта гардеробной, исходя из собственного вкуса, предпочтений и желаний.

Благодаря этому производителю сегодня появляется возможность стать владельцем гардеробной комнаты, которая имеет доступную цену. Легкий и понятный монтаж тоже ощутимое преимущество. Гардеробная система легко демонтируется, если требуется перевезти/перенести ее на новое место.

Признанный мировой лидер в производстве элитной мебели, гардеробов, современных систем хранения вещей и шкафов, способствующих рациональной организации проства, компания Elfa была пионером в своей области. При этом собранная конструкция совсем не смотрится громоздкой, массивной и тяжелой. Характерными особенностями универсальных систем хранения и мебели Elfa можно выделить использование в производстве высококачественных материалов и комплектующих, обеспечивающих устойчивость к агрессивным внешним воздействиям и, конечно, превосходные эксплуатационные свойства.

Гардеробные системы легко увеличить или уменьшить в размере, добавив/убрав/заменив/поменяв местами существующие элементы. Возможность дополнения такая необходимость часто возникает при приобретении верхней одежды, габаритного инвентаря, бытовой техники. Основанная в далеком 1947 году и существующая на протяжении более 65-ти лет компания, впервые предложившая такое изобретение как система хранения Elfa, известна во всем мире и является признанным лидером.

Более того, такие системы очень динамичны и подвижны: их можно видоизменять, расширять и менять местами в зависимости от появления новой одежды. Благодаря этому полезному изобретению можно найти оптимальное решение для вечной проблемы существующего в кладовой хаоса, воплотить в реальность мечту каждого автомобилиста об укомплектованном гараже и разгрузить от лишних вещей спаль. Гардеробная комната от компании Elfa способна отлично справиться с задачей и упорядочить расположение ваших вещей в квартире.

С расширением жилплощади, появлением детей, созданием семьи в каждой квартире ежегодно прибавляется множество разных предметов одежды, товаров хозяйственного или бытового значения, спортивного инвентаря и других вещей. Гардеробные этого бренда становятся излюбленным приемом, которым пользуются многие дизайнеры в создании современных интерьеров разной стилевой направленности и бюджетного исполнения.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната