Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф деревянный гардеробный



Деревянные шкафы на заказ, изготовление гардеробных в Москве

Дополнительная секция ШРС-11ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Опытно-механический завод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Шкаф гардеробный деревянный МБ86 624 имеет код на сайте.

Эти изделия отличает не только доступная цена, но и другие немаловажные характеристики. Одной из таких значимых особенностей является эргономичный современный дизайн, благодаря которому практичный и функциональный металлический шкаф органично "впишется" в любую планировку. Вы можете заказать товар Шкаф гардеробный деревянный МБ86 624 в интернет-магазине Опытно-механический завод, ОАО через нашу систему.

Такую популярность данному изделию принесла и невысокая цена, и целый ряд других факторов. Показать:, сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая высокая)Цена (высокая низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я - А) 1 2 Показано с 1 по 50 из 55 (всего 2 страниц). Основными достоинствами данной продукции являются следующие особенности: прочность и надёжность; способность сохранять первоначальную форму даже при повышенной влажности; износоустойчивость как самого изделия, так и его покрытия (шкаф не требует периодической подкраски долговечность; не прихотливость в эксплуатации; удобство в использовании; эргономичный дизайн шкафа; экологичность используемых материалов.

Металлические конструкции в этом плане гораздо практичнее: они не требуют специального ухода и бережных условий эксплуатации (благодаря чему их цена за время эксплуатации не увеличится и останется прежней). Заявленная компанией Опытно-механический завод, ОАО цена товара «Шкаф гардеробный деревянный МБ86 624» может не быть окончательной ценой продажи.

За долгие годы работы мы смогли зарекомендовать себя как надёжные и проверенные поставщики, реализующие только первоклассные изделия. Шкаф гардеробный ШРС-11-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. В компании "бивив располагающей собственной фабрикой по изготовлению мебели на заказ, можно приобрести угловые шкафы из массива, распашные, трехстворчатые и шкафы-купе.

Опытно-механический завод, ОАО имеет ID 305589.

Каждый металлический шкаф, представленный в нашем каталоге, соответствует как необходимым российским гостам и ТУ, так и строгим международным стандартам и нормативам.

Повышенные показатели прочности и надёжности делают металлический шкаф популярной мебелью, пришедшей на смену традиционным моделям из ДСП. Вес,.: 14, гарантия: 1 год, шкаф гардеробный ШРС-14-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. Деревянная мебель на заказ дарит возможность получить эксклюзивное изделие, которое будет удовлетворять вашему утонченному вкусу.

Служебная информация: На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код.

Не имеет значения, в какую комнату вы хотите поставить изделие в спаль, детскую, прихожую, кабинет или ванную комнату - индивидуальное создание мебели по эскизу позволит изготовить шкаф, который идеально впишется в проство вашего офиса или квартиры. Выполненные из натурального дерева фасады для тумб под раковину, подвесных шкафчиков и гардеробных шкафов это разнообразие фактур, благородство палитры, комфортная атмосфера и роскошный вид ванной комнаты. Любой, представленный в нашем каталоге металлический шкаф, отличает как приемлемая цена, так и отменное качество, проверенное многими покупателями.

Кроме того, металлический гардеробный шкаф обладает матовой поверхностью, легко отмываемой от загрязнений и устойчивой к возможным царапинам. Количество полок: 1, вес,.: 17, гарантия: 1 год.

Но если по каким-то причинам у вас нет возможности выделить под гардеробную отдельную комнату или отгородить нишу, на помощь придет  многофункциональный платяной шкаф.

Дополнительная секция ШРС-14ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ